Попов забил свой первый гол в ворота Авангарда, ЦСКА взял реванш

Противостояние на "Арене Омск".

Накануне омский "Авангард" принимал на своем льду московский ЦСКА. Команды уже встречались друг с другом 9 октября, в той встрече "ястребы" оказались сильнее "армейцев" (1:2).

Счет в матче был открыт уже на второй минуте встречи. Сольный проход Ничушкин завершил прицельным броском, пущенную низом шайбу Доминик Фурх парировать не сумел. После этого гости сумели создать еще несколько опасных моментов у ворот "ястребов".

На руку хозяева сыграл тот факт, что хозяева принялись удаляться. Это позволило "Авангарду" перехватить инициативу. Полезший на ворота Дерек Рой на 10-й минуте встречи сумел счет сравнять.

Следующий обмен шайбами команды приберегли на второй период. На 33-й минуте матча Александр Попов удачно подставил клюшку под наброс от синей линии и вывел "армейцев" вперед, направив снаряд в верхнюю девятку. Этот гол стал для "экс-ястреба" 150-м в чемпионатах России. Ответили хозяева спустя 6 минут. Выигранное единоборство позволило перехватить шайбу, а в завершающей стадии атаки уверенно действовав Пьянов, сравнявший счет.

Исход встречи решился за несколько минут до окончания встречи. На 58-й минуте Никита Пивцакин набросил шайбу от синей линии, удачно подставленная клюшка Андронова принесла "армейцам" выездную победу со счетом 2:3.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
18.10.2016
- +

Красавчик!

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

Молодец АЛЕКСАНДР и не вздумай НИКОГДА возвращаться в это болото, семейных династий супер мИнИджеров и тренеров.

Ответить
Гость
18.10.2016
- +

Как я и говорил раньше - слили - инфа была 146% - ждем ОТ с северсталью и слив со СКА. Корноухова зря выгнали - при нем у команды был стиль - бились до последней минуты - а тут не понятно что показывают хоккеисты - ЦСКА всю игру аву возили по зоне - а 2 шайбы ава случайно забили...

Ответить