США – о вводе российских войск на Украину после выборов на Донбассе

Белый дом снова обеспокоен.

О том, что у США есть «некие свидетельства», что российские войска вновь стягиваются к границам Украины, стало известно из сообщений информагентств. В частности идет ссылка на слова представителя совбеза при Белом доме Марка Строха (Mark Stroh), который заявил, что «США предостерегают Россию» от использования выборов, прошедших на Донбассе в качестве предлога для введения вооруженных сил на Украину.

Как заявил Строх, «у США есть некие свидетельства», что российские войска вновь передвигаются к восточным границам Украины. По уже сложившейся традиции кроме слов, американский чиновник ничего не представил.

Кроме США, туманное заявление о передвижении российских войск было сделано и руководителем информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Лысенко. Его слова приводят украинские информагентства. Чиновник заявил, что Россия продолжает масштабное перемещение военной техники в направлении востока Украины. Естественно, не было названо ни точного количества, и определенного направления движения «военных колонн».

Из официальной информации, опубликованной российской стороной ранее, есть только сообщения о проведения плановых учений на территории России, с привлечением всех родов войск. Но такие учения являются внутренним делом РФ и не касаются Украины, либо других соседних государств.

Напомним, в ЛНР и ДНР в воскресенье, 2 ноября, прошли выборы глав республик и депутатов народных советов. Явка в среднем составила свыше 60%. По результатам подсчета бюллетеней лидируют действующие премьер-министры республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Официально Россия признала результаты проведенного голосования. 



Ранее в официальном опубликованном сообщении Белого дома содержалась информация, что Вашингтон осуждает проведение выборов в этих двух республиках, считая, что они противоречат конституции Украины и минским договоренностям от 5 и 19 сентября. 

Комментарии

Гражданин
03.11.2014
- +

Гм, они же утверждали что на Украине уже есть российские войска, санкции даже ввели, терь грят что бы не вводили. Не понятнооо

Ответить
Гость
04.11.2014
- +

Гражданин, вот когда призовут тебя лично в Донбасс, тогда посмотрим, что запоешь...

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

Ухоен просышь то российские войска чуть ли не под киевом, то движутся к границе, держись Новороссия!

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

те , кто оправдывали агрессию и не признавали наличия российских войск на территории соседнего государства, ауууууууууууууууу))

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

это всего лишь очередная укропская брехня,а вот донбасс вы похоже просрали,герои )(уевы

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

вата уже готова кормить нововатию? крым уже кормите что аж цены на все поднялию чиченю с московией всю жисть кормите как шлющки, ахахахахахаха

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

зато укров кормить не надо,им только отсосать!

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

уж лучше их кормить,кто в России,чем тебя да пидоргов американских

Ответить
Гость
04.11.2014
- +

Езжай сам в Чечню,да кормись,если завидуешь петух!

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Укроп! Ты на русском с начало научись писать, а по том будешь свою пропаганду впихивать.

Ответить