Hyundai i30 - богатая комплектация, экономичность и качество

Вам нужен экономичный автомобиль, но с высоким качеством оснащения? Вы ищите машину, которая будет Вам долго и отлично служить в любой ситуации?

Hyundai i30 – то, что, возможно, Вы ищете прямо cейчас! Это автомобиль C-класса, завоевавший одобрение и положительные отзывы клиентов, среди которых есть и сотрудники компании «Евразия Моторс».

Hyundai i30 обладает такими главными особенностями, как: 

Независимая задняя подвеска совместно с системой курсовой стабилизации обеспечивает непревзойденную управляемость на любом дорожном покрытии и позволяет плавно входить в повороты. Кроме того, автомобиль с независимой подвеской менее подвержен заносам, что особенно актуально сейчас, в зимнее время.



Цепной механизм двигателя в отличие от ременного обещает долговременную службу – 250-300 тысяч км – без дополнительного сервиса и ремонта, что значительно сохранит Ваше время и затраты.



Небольшой расход топлива – в среднем, i30 потребляет 9-10 литров на 100 км при езде в городе и лишь до 7-8л./100 км – на трассе. Данная модель оснащается двигателем 1,4 л. с мощностью 100 л.с. и 130-сильным двигателем 1,6 л. Для комфортной городской езды – более чем достаточно. 
 
Большой объем багажного отделения может варьироваться от 378 л до 1316 л со сложенными задними сидениями. Вы оценены просторность багажника при дальних поездках или больших перевозках. 





Высший уровень безопасности подтвержден 5-звездочной оценкой Европейской программы оценки новых автомобилей EuroNCAP: при чем это касается безопасности не только взрослых пассажиров, но также детей и пешеходов.

Все эти технические параметры дополняются необыкновенным дизайном, придающим динамичный и плавный образ Hyundai i30. Но не только экстерьер этого автомобиля привлекает внимание, Вы можете ощутить сами внутренний комфорт, эргономичность и удобство салона.



Даже в базовой комплектации автомобиль оснащен следующими опциями: электроусилитель руля, подогрев передних сидений, подогрев наружных зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, разъемы USB и AUX, ручки дверей и зеркала в цвет кузова, дополнительный стоп-сигнал и многое другое.

Напоминаем, что при покупке Hyundai i30 в автоцентре «Евразия Моторс» до конца декабря Ваша выгода составит до 70 тыс. рублей.



Хотите опробовать Hyundai i30? Запишитесь на тест-драйв уже сегодня по тел. 33-00-99!

Официальный дилер Hyundai
Группа Компаний «Евразия Моторс»
Ул. Димитрова, 75
www.hyundai-eurasia.ru 

Комментарии

Гость
08.12.2014
- +

О Хендай мне очень нравится. Культурная машинка и ездить на ней одно удовольствие, хотя и ездила на ней в качестве пассажирки, но воспоминания остались очень хорошие.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

очень хорошая машина для зимы.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

По статье получается, что на этой машине проще ездить по городу, чем по трассе.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Похож бампером на Тойоту.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

В городе показывает расход топлива 8 литров стабильно.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Главное чтобы машина была средством передвижения, а не понтов.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

У меня знакомый купил эту машину специально, чтобы с бабами знакомится. Они при виде машины думают, что им с ним манна небесная упадет на землю.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Хороший кореец, ничего плохого про машину не могу сказать.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

По сравнению с нашими машина смотрится не плохо.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Научились делать таки.

Ответить