Тойота поедет на «Дизель Опти»

В Омске прошел второй «Топливный форум», в рамках которого специалисты сети АЗС «Газпромнефть» и представители автобизнеса встретились в одном из крупнейших в России дилерских центров «Тойота Центр Омск» (ГК «Автоплюс»). Эксперты обсудили качество топлива в регионе и его влияние на ходовые и эксплуатационные характеристики автомобиля.

Представители автотехцентра заявили о своей заинтересованности в соблюдении высоких стандартов производства и реализации топлива. По словам специалистов,неисправности, связанные с заправкой автомобиля некачественным топливом нередко заканчиваются выходом из строя системы питания, катализатора и преждевременным износом двигателя.Для исключения подобных проблем эксперты «Тойота» в Омске советуют заправляться только на АЗС крупных сетей. В рамках Первого Топливного форума автоэксперты уже побывали на всех объектах «Газпромнефти» в Омске и лично убедились в том, что строгий контроль качества топлива ведется на протяжении всего пути топлива от завода до бензобака. Поэтому своим клиентам «Тойота Центр Омск»рекомендует сеть АЗС «Газпромнефть» как надежного и честного участника топливного рынка.

В этот день на форуме было представлено новое улучшенное топливо «Дизель Опти», продажи которого стартовали на АЗС сети «Газпромнефть» в Омске. Характеристики новинки заслужили высокую оценку экспертов. Новое дизельное топливо соответствует экологическому стандарту ЕВРО-5, содержит высокотехнологичные компоненты, которые мягко очищают двигатель и позволяют экономить до 4 процентов топлива. Применение технологий гидроочистки и депарафинизации позволяет получать высококачественное топливо и обеспечивает стабильность его характеристик в зимнее время.

Оценит новинку и «Тойота Центр Омск». Автотехцентру была вручена топливная карта на заправку дизельных автомобилей автосалона новым «Дизель Опти». Теперь его характеристики сможет лично оценить каждый клиент автоцентра во время тест-драйва.

«Обеспечение клиентов качественными нефтепродуктами - ключевая задача нашей сети. Сегодня все омские автолюбители смогут познакомиться с улучшенным топливом «Дизель Опти», заправляясь на АЗС сети «Газпромнефть». Автомобилисты Красноярского края, Кемерова и Алтая уже оценили преимущества нового топлива, надеемся, оно понравится и омичам», - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин.

После круглого стола гости отправились на экскурсию в самое сердце «Тойоты» - сервисную зону. Участники форума смогли увидеть яркий пример высокой культуры обслуживания автомобилей японского бренда. «В Омске мы продаем больше всех автомобилей с дизельным двигателем. Ежемесячно омичи становятся обладателями 20-40 таких авто. Моторами, работающими на дизельном топливе, оснащены легендарные Toyota RAV4, Toyota Hillux, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Сruiser 200, – рассказал собравшимся Виктор Гребенников, исполнительный директор Тойота Центр Омск. – И мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы наши клиенты заправлялись только качественным топливом и соблюдали все рекомендации производителя, касающиеся обслуживания».


Тойота Центр Омск
Б. Архитекторов, 26
тел. (3812) 32-90-90
www.toyota55.ru
vk.com/toyota_autoplus 


На правах рекламы  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено