Изготовление государственных регистрационных знаков на автомобиль

Теперь потеря номерного знака не повлечет за собой множество проблем.

Со временем, в силу разных причин, автомобильные номера могут прийти в негодность: автомобиль может попасть в ДТП, в результате которого номерной знак может серьезно деформироваться, погнуться либо поцарапаться, может испортиться покрытие номера, облупиться краска, сам номер может поржаветь и т. д. Либо номер может быть утерян или украден. В таком случае автовладельцу придется восстанавливать поврежденный/утерянный номерной знак, поскольку езда без номера может повлечь за собой недовольство сотрудников ГИБДД и штраф в размере 5000 рублей (причем штраф за отсутствие одного номера аналогичен штрафу за отсутствие двух номерных знаков) или лишение водительских прав на 1–3 месяца, а также запрещение эксплуатации транспортного средства. 

Раньше номерные знаки, пришедшие в негодность, а также их утеря или кража доставляли автовладельцам массу проблем: приходилось осуществлять полную замену документов на машину (страховку, свидетельство регистрации транспортного средства, ждать новые номерные знаки и т. п.) и получать новый номер. Все это могло занять немало времени и доставить много неудобств. Да и денег за перерегистрацию приходится отдавать не так уж мало: госпошлина за выдачу автомобильных номеров составляет 2850 рублей, плюс еще 300 рублей придется заплатить за выдачу нового свидетельства о регистрации транспортного средства, смена страхового полиса – еще одна статья затрат. 



С 15 октября 2013 года вступил в силу приказ МВД от 7 августа 2013 г. № 605, которым внесены изменения в приказ МВД России от 24 ноября 2008 г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств». Новая редакция указанного нормативного акта предусматривает возможность изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств не только взамен пришедших в негодность, но и взамен утраченных или похищенных, что ранее не допускалось. Больше нет необходимости стоять в очередях, тратить драгоценное время и платить госпошлину ГИБДД. 

На изготовление дубликатов испорченных или утерянных номерных знаков уйдет буквально несколько минут. Да и денег такая услуга позволит сэкономить немало: изготовление одного номерного знака обойдется в 1100 рублей, двух – в 1800 рублей.

Изготовить дубликаты номерных знаков в соответствии со всеми требованиями Госстандарта можно в компании «Трансмет-Омск». Номерные знаки будут изготовлены на современном оборудовании с соблюдением всех действующих стандартов. 

 
Даже если ваш автомобиль зарегистрирован в другом регионе, вам не придется ехать в другой город для замены номера. В компании «Трансмет-Омск» вам абсолютно законно изготовят дубликат регистрационного номерного знака с кодом любого региона страны.

Для того чтобы получить дубликаты испорченных, пропавших или украденных номеров, нужно иметь при себе всего два документа: свидетельство о регистрации ТС и документ, подтверждающий личность (паспорт).

Если же у вас нет возможности выделить время на поездку в компанию, то вы можете заказать изготовление дубликатов номеров по телефону с доставкой новеньких номеров к вам домой или на работу. Доставка в любой район города 300 рублей.

Уточнить всю необходимую информацию по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков можно в офисе компании «Трансмет-Омск», расположенном по адресу ул. 22 Декабря, 92 (в здании ГИБДД по Кировскому округу), 1-й этаж, каб. 6, или по тел. 33-77-19. 







На правах рекламы

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

Ценная информация. Только один момент смущает, не должен быть один поставщик таких услуг, иначе через время обязательно ценник поднимет.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Уже понятно кто будет заниматься этими делами.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Видимо какой-то государственный чиновник сильно помучился с этой проблемой, раз ее быстро так решили.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

И не чиновник, много других не менее известных людей пострадало.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Слава Богу. Решили эту проблему. Хулиганье уличное достало. Постоянно снимает номера с машины, а потом требует за это деньги, да еще и не маленькие.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

смотри...если номера скрутили... и предлагают вернуть за 1к...а новые стоят 2к) что выберешь?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

выберу за 2к, что б жулье отучить

Ответить
Гость
04.12.2014
- +

выберу за 1к, поймаю уродов и сломаю им руки, чтобы больше на мешали людям жизнь! а будут выеживаться - удавлю как букашек!

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Хорошо если поймаете, а если потребуют конвертиком отправить или смской

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

а не хрен во дворах оставлять. Нашли автостоянку.

Ответить