Полмиллиарда рублей Вячеслава Двораковского

Мэр ищет новые источники финансирования.

Пресс-служба администрации Омска сообщает об инициативе мэра Вячеслава Двораковского добиться включения на законодательном уровне отчислений по штрафам ГИБДД, выписываемых за нарушения Правил дорожного движения, в региональные дорожные фонды.

Речь идет о примерно 500-х миллионах рублей ежегодно. Подобные отчисления помогут существенно пополнить региональные дорожные фонды. Деньги будут использованы для ремонта дорог в городе и области.

Представители омской мэрии напоминают, что такое право существует у всех субъектов РФ и сегодня, но чаще всего штрафы за нарушения ПДД в дорожные фонды не поступают, их используют для других целей.

Отмечается, что в Омской области ежегодно от штрафов «набегает» более 540 миллионов рублей. Основными же источниками финансирования для дорожного фонда пока являются поступления от акцизов на топливо и горюче-смазочные материалы, а также транспортный налог. 


Ранее:

Комментарии

Гость
04.04.2016
- +

Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ! Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ!

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

Нет дорог - НЕТ НАЛОГОВ!

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

Отпустило?

Ответить
Роман
04.04.2016
- +

Хоть одна инициатива от Двораковского. Надеюсь на этом дело не закончится.

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

рома твоя позиция не понятна, что значит твоё "хоть одна инициатива", он тебе обязан докладывать про все свои инициативы??? или всё таки губернатор обязан то же выполнять свои обязанности и перечислять положенные городу деньги во время и не самоустранятся от проблем города, прикрываясь областью.

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

ты из команды мера наверно !дык вот дорог нет ,грязи , мусора полный город,работы нет одна замануха - вот тебе результат работы мера !!! если так и дальше то городом уже не назвать !

Ответить
Роман
04.04.2016
- +

А почему бы и не доложить о своей работе горожанам, результата ноль, так хоть пусть сообщит, что пытается сделать.

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

Не сри где попало и не будет город полон мусора, а если ты тупой то хорошей работы тебе ни когда не увидеть, твой уровень грузчик в санитарном автохозяйстве и мэр тебе ни чем не обязан, тем более какие то "заманухи" тебе устраивать.

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

Хуже дурака - дурак с инициативой...

Ответить
Гость
04.04.2016
- +

то есть мэр ничем жителям города не обязан? А какие его обязанности? Кстати ,назовите мне мэра хуже Двораковского после Шойхета.Повышение проезда в общественном транспорте за 4 года в 2 раза это один из результатов его работы.Про остальное я умолчу.

Ответить