Инопланетянин отремонтировал американский марсоход Curiosity

Загадочный силуэт - четыре версии.

Интернет бурно обсуждает загадочный силуэт, находящийся на фотографии рядом с научным аппаратом NASA. Основных версий четыре. Первая – американцы снова всех «купили» и, как в истории с Луной, марсоход в настоящее время находится на Земле, вся история с полетом мистификация, а в кадр случайно попал земной ремонтник, экипированный в космический скафандр.

Вторая версия – все происходит на Марсе, но это не силуэт гуманоида, а лишь причудливая игра теней, отбрасываемых агрегатами самого марсохода. Как раз эта версия и является официальной.



Третья версия самая фантастичная и в основном имеет последователей в стане уфологов и поклонников всевозможных историй, связанных с присутствием в космосе другой, более развитой, цивилизации.

Согласно третьей версии на фотоснимок случайно попал инопланетянин, или марсианин, который чинит марсоход, или стирает из его памяти ненужные данные. А может он просто подошел, чтобы сделать «селфи» на фоне примитивной техники землян.



Четвертый вариант – все происходит на Марсе, но рядом не инопланетянин, а американский астронавт, находящийся в настоящее время на Красной планете и живущий на секретной космической базе США.

В общем, со снимком случилась полная неопределенность. Первым о находке заявил уфолог Scott C. Waring, который обнаружил загадку, изучая снимки, присланные с Curiosity и размещенные на сайте NASA.

На своем сайте ufosightingsdaily.com уфолог Scott C. Waring разместил несколько версий одного и того же снимка и предложил всем желающим разгадать очередную загадку Марса. 


Комментарии

Гость
30.01.2015
- +

По фото видно что он себе наливает, неужели там тоже пьют?!!

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Если там есть наши то однозначно пьют.

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

обамка чмо!

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Вряд ли его интересует ваше мнение.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

полностью поддерживаю, и удваиваю!

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Американцы на Марсе, а мы в попе из за их бакса

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Это аппарат их на Марсе. Живой человек туда не долетит.

Ответить
бабайка
30.01.2015
- +

зато крым наш!

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Лучше бы Марс был наш или Луна. На них пока еще никто не претендует.

Ответить
Vladimir
30.01.2015
- +

Не Крым, а всё Чёрное море вместе с прилегающими странами.

Ответить