В Омске под тремя кубами бетона обнаружили труп мужчины - видео 18+

Ведется расследование.

В Октябрьском округе Омска двое убили 32-летнего мужчину, проживавшего в «малосемейке» по улице Кордная, чтобы продать его квартиру и выручить за нее денег. Известно, что убитый проживал один и когда-то был воспитанником детского дома. Расследование уголовного дела началось со звонка бабушки убитого, которая заявила о пропаже внука. При этом с 22 июля у квартиры убитого появился новый владелец. 

В преступлении подозреваются двое ранее судимых мужчин – 1965 г.р. и 1961 г.р. По версии следствия, злоумышленники сговорились получить квартиру, убив ее владельца. Под вымышленным предлогом мужчины на своем автомобиле привезли жертву в один из гаражных боксов по улице 3-я Молодежная, вместе выпили, после чего один из преступников дважды ударил владельца квартиры молотком по голове. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался. Тело убитого сбросили в смотровую яму и залили тремя кубами бетона. В течение двух суток специалисты разбивали бетон, чтобы извлечь тело убитого. Показания подозреваемых нашли свое подтверждение. 


В ходе розыскных работ в багажнике, набитом бумагами, бутылками, одеялами, в куче мусора был обнаружен полиэтиленовый пакет, внутри которого следователь нашел товарную накладную на доставку бетона. В ходе допроса подозреваемый не смог пояснить, для чего ему потребовались стройматериалы. Под влиянием полученных доказательств, он дал признательные показания в отношении себя и второго лица, принимавшего участие в убийстве. Оба подозреваемых признали вину и в настоящий момент находятся под стражей.  


Видео: life55

Комментарии

Гость
01.08.2016
- +

хорошо сохранился

Ответить