Американцы устроили Апокалипсис

Вот и произошло…

Новый трейлер фильма, снятого по известной серии комиксов, накануне появился в сети Интернет. Речь идет о фильме «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), который выйдет в широкий прокат в мае 2016 года.

Съемки картины завершились 23 августа 2015 года и теперь проект вошел в стадию «пост-продакшн». Современная интерпретация героев «X-Men» с Хью Джекманом в роли Росомахи была запущена в 2000-м году режиссером Брайаном Сингером, и перезапущена в 2011 году режиссером Мэттью Воном.

После «Первого класса» последовали «Дни минувшего будущего» и «Люди Икс» начали существовать сразу в нескольких параллельных вселенных. Еще больше их мир будет запутан в новом «Апокалипсисе».

В наше время до сердца зрителя можно достучаться только при помощи особо мощных злодеев. Поэтому против группы талантливых мутантов выступит ни кто иной, как сам Апокалипсис – древнейший бессмертный монстр, судя по трейлеру проживающий в пирамиде.



Кстати, не менее апокалиптичен кроме самого трейлера в целом и его последний кадр – лысая голова Джеймса МакЭвоя. Что поделать, таковы законы жанра. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено