Российские звезды соберутся в Омске в честь Дня города

В рамках фестиваля «Киносозвездие России».

С 30 июля по 2 августа в преддверии празднования Дня города в Омске вновь будет проходить фестиваль «Киносозвездие России». Организаторы обращают внимание омичей, что вход на все мероприятия свободный, сообщает пресс-служба омской мэрии. 

По информации департамента культуры, свое участие в фестивале «Киносозвездие России» уже подтвердили актриса, режиссер и сценарист Светлана Дружинина, актриса театра и кино Наталья Варлей, кинорежиссер, актер театра и кино Александр Михайлов. 

В программе фестиваля - показ премьерных кинолент российских кинематографистов в киноцентрах «Вавилон», «Галактика», «Иртыш» и на открытой площадке в историко-культурном комплексе «Омская крепость», творческие встречи с актерами отечественного кино, ретроспективные показы лучших российских фильмов. 

Организаторы обращают внимание омичей, что вход на все мероприятия свободный. Получить подробную информацию о фестивале и оставить заявку на пригласительные билеты можно в отделе кино-досуговой деятельности департамента культуры по телефону: 53-05-28. 

Фестиваль «Киносозвездие России» проводится в Омске с 2006 года, за годы его существования зрители имели уникальную возможность познакомиться с творчеством ведущих российских кинематографистов. Его участниками в разные годы были Борис Хмельницкий, Светлана Светличная, Максим Матвеев, Лариса Голубкина, Гоша Куценко, Наталья Бондарчук, Аристарх Ливанов, Елена Яковлева, Сергей Соловьев, Александр Прошкин и другие.


Комментарии

Гость
21.07.2014
- +

Одни и те же лица. Хотелось бы что-нибудь посвежей и поинтересней. Молодежи наверно хотелось увидеть Камеди- Клаб.

Ответить
Лолита
21.07.2014
- +

Разочаровалась в приезде столичных звезд. Лет семь назад играли между собой в футбол, а потом был концерт. На концерте Дмитрий Хараьян все время стоя спиной к залу пытался петь, Кельми вообще пел вечное новое "Ночное рандеву", перед концертом какие-то обезъяны били в барабан, пытаясь развлекать публику. К середине концерта половина зала опустела, остальая начала освистывать певцов. Мы до конца не досидели. Ушли. Было стыдно за таких "звезд" и обидно за нас, что держат за быдло.

Ответить
Шурик
21.07.2014
- +

Такое ощущение, что кроме дешевых певцов и певичек город и предложить ничего не может. Лучше уж воздушный шар запустили, больше эмоций было бы. Да и с салютом этим дешевым пора заканчивать.

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

На день города я обычно выезжаю за город.

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

ну почему только звезды приедут, приедет еще и делегация от США. Обама лично не обещал, но представителя явятся.

Ответить