Новогодняя коллекция в ТЦ Festival City!

До Нового Года остается совсем немного, но вопрос наряда для многих красавиц остается открытым. В какую одежду облачиться, чтобы обратить внимание символа будущего года – огненного петуха - чтобы привлечь благополучие, успех, любовь…

Давайте определимся с цветом. Петух - птица яркая, поэтому стоит внимательно присмотреться к оперению: оранжевый, красно-оранжевый, золотой, изумрудно-зеленый, пунцовый. Также производные от этих цветов бордо, марсала, вишневый, бордово-малиновый, коричнево-красный, фиолетовый, угольно-черный.

Но, символ года у нас не простой, а огненный! Сверкать и блестеть в новогоднюю ночь сам Бог велел! Выбираем соответствующие ткани бархат, парчу, органзу, трикотаж с люрексом, металлизированные ткани и, конечно же, бесспорный фаворит – пайетки.


Но не переусердствуйте, общий образ хоть и должен быть ярким, но в то же время сдержанным и продуманным! Если вы отдали предпочтение платью из пайеток, то все остальное должно молчать: спокойные аксессуары, классические туфли. Сделайте акцент на глазах или губах, не прогадаете!


Или, наоборот, к пастельного цвета платью с люрексом выбирайте заметные аксессуары, акцентный макияж.


И не обязательно быть яркой за счет цвета! Отличной альтернативой может быть модный фасон. Например, комбинезон. Комбинезон – это грация в походке, это миллион восхищенных взглядов вслед. Да, определенно, такой наряд для смелых красавиц!


Модницы, которые любят яркие эксперименты , могут отдать свое предпочтение комбинациям платье с блузами, сарафаны с кофтами, юбки поверх платья или брюк. Хит осенне-зимнего сезона бельевой стиль. Для новогодней ночи будет прекрасным вариантом платье в бельевом стиле из бархата с нарядной блузой.


И помните, чтобы вы не выбрали, самое важное - полная уверенность в своем образе. Полное соответствие вашего внутреннего мира и внешнего! Что бы ни диктовала мода, стильно лишь то, что идет именно вам. Если вам нравится образ с лаконичным платьем черного цвета, и он вам идет – это самый лучший наряд! Будьте стильными, Будьте собой! С наступающим Новым годом!

Выражаем благодарность всем, кто помогал нам в подготовке предновогоднего показа праздничных нарядов:
Наряды - магазин Perspective и 
MODIS 
Стилист – 
Ася Тиссен 
Фотограф – 
Лариса Петрова LoriModels 
Модели – 
Дарья Петрова и Анастасия Никулина 
Макияж моделей - 
Vipera Cosmetics Omsk
Визажист - 
Алёна Лис 
Прическа моделей - 
Nail-Boutique Омск 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено