Омичка Дарья Мельникова рассорила двух братьев

Главную роль в фильме Рената Давлетьярова исполнила наша землячка.

В школе - сплошные запреты, а на улице - полная свобода: музыка, танцы, драки, дружба и, конечно, любовь. Но как быть, если двое братьев влюблены в одну девушку, красавицу и авантюристку? Нужно заключить с ней пари, победитель которого получит исполнение любого желания. 

В ноябре этого года на широкие экраны страны выйдет новая лента режиссера Рената Давлетьярова «Пацаны». Несмотря на то, что в России кино с таким же названием уже выходило в далеком 1983-м, современный фильм – не ремейк. Он повествует о подростках 70-х, но не трудных, а о вполне себе обычных. 


 
«Это кино про годы моего детства, - говорит о новом фильме Давлетьяров. - Про жизнь ребят, которые, не замечая привычной нищеты и не зная другой жизни, нежели в своей рабочей окраине, счастливы и несчастливы, любят и ненавидят по тем же причинам, что и молодежь сегодня». 



Сюжет строится на классическом любовном треугольнике: он, она и его младший брат. Отношения строятся на фоне ностальгических «семидесятых»: в моде широкий клеш, мини-юбки и гонки на мотоциклах.

Главные роли в фильме сыграли известные актеры - Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин и Дмитрий Астрахан. Героиню исполнила омичка Дарья Мельникова, которая уже работала с Ренатом Давлетьяровым в фильме «Стальная бабочка». Тогда картина была номинирована на премию «Кинотавр». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено