Авангард продал права на своего игрока за 40 миллионов рублей

Крупная сделка.

Появилась информация, согласно которой московский хоккейный клуб «ЦСКА» сделал официальное предложение омскому «Авангарду» по выкупу прав на защитника Никиту Пивцакина.

«Армейцы» предложили за 24-летнего защитника денежную компенсацию в размере 40 миллионов рублей. Хотя еще в мае текущего года спортивные права на Пивцакина на открытом рынке можно было выкупить за 22-25 миллионов рублей, сообщает «Чемпионат.com»

На некоторых интернет-ресурсах сообщается, что сделка уже завершена и Никита Пивцакин присоединился к «армейцам», хотя официального подтверждения представители московского и омского хоккейных клубов по этому вопросу еще не давали.

Порталом Gorod55.ru ранее сообщалось, что в ходе переговоров, в которых приняли участие президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, сам Никита Пивцакин и его агент, защитник категорически отказался подписывать с клубом новое соглашение, изъявив желание покинуть команду. Данное заявление 24-летнего воспитанника омского хоккея вынудило руководство команды приступить к реализации прав на хоккеиста.

В прошлом сезоне Никита Пивцакин выходил на лед в составе «Авангарда» 51 раз, забросив 4 шайбы и отдав 9 голевых передач, показатель полезности защитника – «+1». В составе «ястребов» защитник дебютировал в сезоне 2008-2009.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено