Самолет с деньгами прилетел в Омск - губернатор Назаров

Ажиотажный спрос на наличные.

На прошедшей сегодня пресс-конференции губернатор Виктор Назаров прокомментировал ажиотаж вокруг банкоматов Сбербанка. А именно, на прошлой неделе омичи массово начали снимать свои деньги в банкоматах, они выстраивались в длинные очереди. Для того, чтобы восполнить запасы наличных, в Омск прилетел самолет с деньгами.

«В сетях запустили «утку» о том, что срочно нужно снимать деньги с банкоматов. Если обычно бригада инкассаторов в сутки обслуживает 60 выездов, то за ту неделю – среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье включительно – они вынуждены были осуществлять 260 выездов. Чтобы погасить панику пришлось пригнать самолет с деньгами из Москвы, с наличкой, чтобы успевать заряжать автоматы», - сказал губернатор. Он отметил, что никаких причин для паники нет, и ситуация уже начала стабилизироваться.

«Сейчас пошла обратная тенденция, люди пошли сдавать деньги обратно. Все, уже поверили, очереди уже в банкоматах нет. Руководство Сбербанка заверило, что никаких санкций, ограничений по выдаче наличных не будет, средства есть. Если вдруг закончатся, в любое время самолет поднимется с деньгами и прилетит на территорию региона». 


Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
23.12.2014
- +

Вот так, баранчики пошли с перепугу капусту из банкоматов вытряхивать в ноль, а им завезли чтоб до горла наглотались и сказали ещё привезут... Ну народ, очередной показательный пример дибилизма в нашем городе.

Ответить
Игорь
23.12.2014
- +

Наш народ каждые 10 лет нагибают , откуда уверенности то взяться

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

А нагибают потому что позволяет. Вон забастовку как в других странах устраивают, даже самолёты вылететь не могут и поезда не ходят и все магазины закрыты, а всё потому что люди не боятся защищать себя, ведь они знаю что не только себя защищают от произвола, но и своих близких и будущее. А тут сидят, в истериках бегают за копейками, когда из под них каждый год воруют столько, что за десять лет можно было все города заново отстроить с нуля. Дибилизм он и есть такой, когда люди не думаю о других, а только свою шкуру спасают, а в итоге и их никто не спасёт и сами мрут и другим жить не дают.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Это не про нас. Вот сказать какую - нибудь пакость в нете это пожалуйста, а выйти куда-то это зачем слазить с теплого дивана, на улице еще дядьки наругают в форме.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Про нас вкалывать сутками, приходя домой без ног вырубаться без личной жизни. Постоянно бояться что выгонят с работы на которой платят нищенскую зарплату за выполнение обязанностей минимум трёх разных специальностей за двух-трёх работников сразу. И когда скажите с дивана сползать? А ну ночью в туалет если приспичит когда спишь, так как вечером от бессилия забыл в него перед сном сходить...

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Тогда остается жить как есть раз некогда свои права защищать.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

не пытайтесь покинуть Омск

Ответить
..
23.12.2014
- +

Это показатель того как государство трахает быдло. Но то ли ещё будет..

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Ничего не снимала. Нам еще ничего не перечисляли.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Дожились, что деньгами не можем себя обеспечить, что уже говорить про продовольствие.

Ответить