Россия запретит ввоз машин из-за рубежа в ответ на введенные санкции

Правительство готовит контрмеры.

В ответ на четвертый пакет санкций, введенных сегодня Евросоюзом и США против России, Москва намерена ответить соразмерным ударом, дав таким образом понять, что избранный Западом курс является ущербным и убыточным не только для РФ.

По информации Financial Times, советник Владимира Путина Андрей Белоусов заявил, что Россия располагает целым рядом несельскохозяйственных продуктов, по отношению к которым европейские партнеры являются более зависимыми от российского рынка, чем наоборот. При этом он отметил, что под запретом на ввоз в страну могут оказаться автомобили и «некоторые виды легкой промышленности», в частности, одежда.

Кроме этого, напомним, что ранее Дмитрий Медведев заявлял, что Россия вполне может закрыть небо над страной, ограничив тем самым перелеты для зарубежных авиакомпаний, которым грозят колоссальные убытки.

Новый ограничительный пакет мер Запад ввел сегодня. При этом Херман ван Ромпей заявил, что Евросоюз «всегда делает упор на обратимость и возможность изменения масштаба наших ограничительных мер». Нельзя не заметить, что данное утверждение идет вразрез с действиями Евросоюза, сначала делающего очередной санкционный ход, а уж после выступающего с подобными словами.

Четвертый пакет санкций был введен после недельных раздумий и согласован лидерами Германии, Франции, Великобритании и Италии. При этом в сообщениях, размещенных на сайте ЕС, говорится, что страны-участницы Союза могут пересмотреть свое решение к концу месяца.


Фото: caranddriver.com

Комментарии

Гость
12.09.2014
- +

да эти ведра никто уже не покупает, разве что бомжы или неудачники и черты!

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

А та небось с обложки форобса не слезаеш,полупокер в полукедах

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

о а вот и нищеброд подтянулся) ну давай расскажи нам на каком говне ты ездишь? ты же черт по жизни раз защищаешь ущербных оленей!

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

не завидуй, нищеюрод! иди на митинг целуй своего уйло в опу! крымваш!

Ответить
Селянин
12.09.2014
- +

Ничего страшного.За эти годы мой автомобиль "Москвич" 1974 года выпуска только лучше стал.Мне без разницы.

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

Да зравствуют тазы!!

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

один фиг, старые японцы в разы лучше тазов. А если местные имбицылы не умеют делать машины, зачем бабало платить в рос.бюджет?

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

Курс евро превысил 49 рублей, доллар снова обновил максимум

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

доллар тоже на максимумах 37,7 рупия российскага

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

хватит доллары покупать подождите пока подешевеют тем более они не съедобные

Ответить