Омский кадровый форум — 2016

1 апреля в Омске при поддержке HeadHunter прошел тринадцатый кадровый форум. В крупнейшем мероприятии для эйчаров на территории Сибирского федерального округа приняли участие около трехсот специалистов по управлению персоналом.

Основными темами форума стали HR-брендинг компаний как работодателей и оценка персонала. С первой темой впервые в Омске выступила Осовицкая Нина, консультант «Премии HR-бренд» и рейтинга лучших работодателей России. Мастер-класс по оценке персонала провела Марина Хадина, руководитель карьерного направления HeadHunter.


Дегтярева Екатерина, директор филиала «HeadHunter Сибирь»: «Омск – особый регион в плане HR-работы на территории всего Сибирского федерального округа. Мало того что именно здесь есть самое большое HR-сообщество, так еще оно активно подхватывает все новое, что появляется в HR, все новые тенденции. А сам форум уже второе десятилетие остается одним из самых значимых мероприятий на территории Сибири в области управления персоналом.


В этом году мы не просто приняли участие в качестве докладчиков, но и выступили соорганизаторами форума, привезли своих ведущих экспертов в области HR-брендинга и оценки персонала. Радует, что омские специалисты воспользовались встречей с редкими гостями по полной: задавали множество вопросов, активно включались в работу. Мы уверены, что форум подарил много идей всем участникам! Радует, что наша компания внесла в это свой вклад».


HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 300 тыс. актуальных вакансий и 19 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 400 тыс. человек. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.
В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности. 
 





На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено