Жестокая драка в КХЛ: вратарь сибирского клуба избил соперника у ворот

Александр Салак против Максима Якуцени.

Что и говорить, нынешний плей-офф кубка Гагарина может стать одним из самых драматичных и кровопролитных в истории лиги. Практически каждая игра на Востоке и Западе заканчивается либо травмой одного, а то и нескольких хоккеистов, либо дракой и сопутствующим удалением до конца игры.

Нечто подобное произошло и накануне, когда голкипер новосибирской «Сибири» развязал драку прямо во вратарской зоне с форвардом «Магнитки» Максимом Якуценей.

К тому времени сталевары уже выигрывали 2:0 и наседали на чешского стража ворот так, будто были намерены решить все «здесь и сейчас». После очередной атаки, форвард «Металлурга» Максим Якуценя, оказался в объятиях Салака, которому такой гость не очень приглянулся. 


Вратарь «Сибири» решил проучить оппонента, сначала завалившись на него, а затем, принявшись методично отвешивать оплеухи наглецу. Через несколько секунд у ворот образовалась куча-мала из хоккеистов обеих команд и линейных арбитров, пытавшихся разнять драчунов.

После того как страсти улеглись, Салак получил 5+20 минут штрафа, причем пятиминутка была выписана ему за удар в голову, и отправился досматривать матч в раздевалку. Якуценя отделался 4 минутами за грубость.

Добавим, что такая встряска мало чем помогла «снежинкам» - они проиграли 5:2, а «Магнитка» сократила отставание в серии – 1:2. 


Четвертый матч этих соперников состоится уже сегодня, равно как и схватка «ястребов» и «барсов». Для « Авангарда» наступил час Икс: от исхода сегодняшнего матча будет зависеть многое – либо Раймо Сумманен и Ко, едут в Казань со щитом, либо – на щите.

Начало встречи в 19:30 по омскому времени. Прямая трансляция на 12 Канале и России 2. 

Комментарии

Гость
17.03.2015
- +

Не на игру посмотреть, так на драку. За спектакль все равно деньги заплачены.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Драка тоже оплачивается.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

магнитогорс всегда соперников обвинял в грубой игре, провоцируют, а потом праведный гнев списывают на грубость и требуют дисквалификаций. кароче ушербная магнитка в своем стиле.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

ЦСКА тоже не блещут.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Очень жаль, что Раймо не подарили галстук, интересно он жевал бы его.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Тренер сказал, что он доволен игрой и что все могло быть и хуже.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Райме по фигу уже, что называется из штанов не выпрыгнешь!

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Барулину тяжело придется. В атаке не кому играть, сидят в глухой обороне, а вратарь ведь не резиновый. Пожалеть надо.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Барулину уже пару лет как тяжело, завязывать пора!

Ответить
Жорик
17.03.2015
- +

Я не хожу на эти шоу-спектакли.

Ответить