Арктический холод возвращается в Омск: метели, понижение температуры

Начало весны.

По данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Омск вслед за теплым фронтом придет более прохладный воздух. Так, на данный момент за окном -3 градуса, днем температура воздуха поднимется до +3 градусов. Местами ожидается снег, на дорогах гололедица.

Во вторник, 1 марта, будет проходить вторжение холодной арктической воздушной массы. Она определит погоду 2 и 3 марта. В городе и области ощутимо похолодает, пройдет снег разной интенсивности, усилится ветер, также ожидаются метели. Однако уже 4 марта, в пятницу, потоки вновь перестроятся на широтные, и значительно потеплеет.

По данным Gismeteo, сегодня, 29 февраля, средняя дневная температура составит -1 градус. Погода изменится в среду, 2 марта, температура днем составит -4 градуса, к вечеру опустится до -6 градусов. Самый холодный день придется на воскресенье, 6 марта - ожидается похолодание до -12 градусов ночью и -7 градусов днем.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

медветка
29.02.2016
- +

это разве холодно..я так не считаю самые морозы мы уже пережили на улке почти весна ура....

Ответить
быдло-терпило
29.02.2016
- +

из за этих перепадов температур, асфальт весь разрывает на!уй, дорог и так не было, а в этом году пиз11ц что с асфальтом стало, сколько будем терпеть и делать ходовку, подвергать себя и других опасности.

Ответить