В центре Омска 300 полицейских с собаками и спецтехникой

Безопасность граждан.

В День народного единства на улицы Омска для охраны порядка выйдут более 300 полицейских. Перед началом мероприятий сотрудники правоохранительных органов обследуют места их проведения со спецтехникой и служебными собаками.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности горожан 4 ноября усилят охрану. По плану на улицы выйдут полки ППС, ДПС, вневедомственной охраны, также частные охранные предприятия и службы безопасности. Всего за порядком будут следить около 300 полицейских, военнослужащих, работники охранных структур, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Правозащитники обследуют места проведения мероприятий перед их началом с использованием специальной техники и служебных собак. Мэрия просит граждан отнестись с пониманием к проводимой операции и возможным временным неудобствам, соблюдать требования полицейских и содействовать им.

Напомним, в День народного единства в Омске ограничат продажу алкоголя. Также горожанам придется искать объездные пути, поскольку перекроют некоторые участки в центре.

Сама праздничная программа включает в себя большой концерт, выступления различных творческих коллективов, катания на упряжках, полевую кухню и многое другое. 


Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено