Нападение на машину с битой, выстрелы в живот и ногу – драка в Омске

30-летний омич с ранениями в больнице.

Ранее о происшествии сообщал портал Gorod55.ru в материале «Дорожные войны в Омске: удары битой и четыре выстрела из пистолета». Видеоролики с места происшествия разместил в сети Интернет один из участников конфликта.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску дополнительно сообщает, что звонок в дежурную часть о происшествии в Кировском округе поступил 21 февраля в 23:30.

Предварительно установлено, что во дворе дома по улице Бульвар Архитекторов не смогли разъехаться два автомобиля – «Ниссан» и «Тойота».

Далее случился конфликт, в ходе которого началась разборка между водителем «Ниссана» и пассажиром «Тойоты». Гражданин из «Тойоты» разбил бейсбольной битой зеркало заднего вида «Ниссана», а водитель пострадавшей иномарки выстрелил три раза в сторону нападавшего из травматического пистолета.

Раненый был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз «пулевое ранение передней брюшной стенки, непроникающее в брюшную полость, ранение правого бедра».

С места происшествия изъяты три гильзы калибра 9 мм и бейсбольная бита. У 40-летнего водителя «Ниссана» правоохранители изъяли пистолет МР-79-9ТМ. Он был зарегистрирован владельцем в установленном порядке. Проводится дальнейшая проверка, проводится опрос свидетелей.


Видео с места происшествия смотреть здесь


Фото: иллюстрация 

Комментарии

гость
22.02.2016
- +

имхо если лез с битой то все правильно, бита холодное оружие. представлял опасность жизни. пускай радуется что не техас, чтобы нейтрализовали навсегда

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

a, тупой пассажир из тойоты не думал своей головой, что на его палку в попе ковырялку, найдётся достойный ответ, или палка с винтом побольше, или как в данном случае пукалка. Идиоты.

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

Синее быдло обожравшееся синьки со своими бабами, решило права откачать, правильно сделал таксист, ещё по этим шмарам надо было отстреляться.

Ответить
Телефонный онанист
22.02.2016
- +

В анал ему нужно было эту биту засунуть, предварительно потерев об асфальт конец, чтоб заноз побольше образовалось.

Ответить
Гость
23.02.2016
- +

заставить этих двух ковбоев делать кулигус бомжихе неделю не отрываясь

Ответить
Гость
23.02.2016
- +

бабы явно с мамбы

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

Ну хоть что-то произошло в этом сранoм городишке

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

НЕТ ТАКОЙ МАРКИ НИСАН! ЕСТЬ НИССАН!

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

а у него руль просто справа был, поэтому и нисан.

Ответить
Гость
23.02.2016
- +

че к чему=))))...

Ответить