Боксер из США Рой Джонс хочет стать гражданином РФ. Путин поможет

Чемпион хочет заниматься бизнесом в России.

Вчера, 19 августа, президент России Владимир Путин встретился в Крыму с именитым американским боксером-профессионалом, чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом. Боксер приехал на полуостров, чтобы принять участие в бокс-шоу «Сражение у горы Гасфорта», сообщается на официальном сайте Кремля. 

В ходе беседы с Владимиром Путиным Рой Джонс сказал о том, что планирует заниматься бизнесом в России, а для этого ему не помешал бы российский паспорт. Также он подчеркнул, что любит нашу страну. 


В свою очередь российский лидер ему ответил, что с удовольствием выполнит просьбу о получении российского паспорта и российского гражданства. 

«Ваше имя очень хорошо известно среди любителей спорта и любителей бокса в России. И если Вы значительную часть своей жизни планируете связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним Вашу просьбу по поводу получения российского паспорта, российского гражданства. Думаю, что любители бокса в России будут этому только рады», - прокомментировал Владимир Путин. 


Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что боксер сегодня напишет заявление на получение российского гражданства. 

Напомним, что в августе Рой Джонс провел 70-й бой на профессиональном ринге. В итоге в профессиональной копилке спортсмена 62 победы и 8 поражений. Он начал профессиональную карьеру в 1989 году, завоевывал звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе и различные титулы в других категориях. 

Фото: kremlin.ru


Комментарии

Гость
20.08.2015
- +

Походу такая же история как и с Депардье.В России налоги меньше.Депардье то говорят уже в Бельгии живет.Сколько же выдержит в России этот пенсионер?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

А почему не на Рублевку, чтобы посмотреть как россияне живут?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

И таджики хотят. Давайте всем кому попало гражданство раздавать!

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Не тормози-все получили,кто хотел...

Ответить
Гость
22.08.2015
- +

Это ты-кто попало.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Одно неловкое движение и Рой стал бы героем и спасителем русского народа.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

та неловкая ситуация, когда ты не успел сделать неловкое движение ))))

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Американцы нам друзья.

Ответить

Что за пиар левый, хочет нет проблем в России нужны специалисты. Зачем ему Путин?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

шпиён

Ответить