Почувствуй настоящую аэродинамику Mazda

Необычный дизайн и динамичные очертания.

Mazda5 – автомобиль для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Этот минивэн ярко выделяется среди других необычным дизайном и динамичными очертаниями. Качественная отделка интерьера, отличная звукоизоляция и ходовые характеристики ставят Mazda5 в один ряд с автомобилями премиум-класса.

Сдвижные двери с электроприводом (наличие зависит от комплектации) открываются без малейших усилий и дают свободный доступ в салон даже на тесной парковке. Оригинальная компоновка с трансформируемым центральным сиденьем второго ряда, пассажирский отсек семиместного минивэна можно перестроить за считанные секунды. Средний ряд раздельных сидений двигается продольно, складывается, раскладывается во всех мыслимых положениях. Конструкция сидений позволяет просто и быстро изменять пространство салона под любые нужды – будь то семейная поездка за город или перевозка габаритных грузов.



Для того чтобы разложить столик с подстаканниками, нужно сделать всего три движения руки: откинул за петельку подушку кресла, разложил спрятанный под ней столик, вернул подушку на место. В результате этих манипуляций под подушкой образовался вместительный ящик для мелкой поклажи.



Всего в Mazda 5 пять различных ящичков для «мелочевки» и десяток подстаканников. Аналогично столику вытаскивается и центральное сиденье второго ряда. В просторном багажнике спрятан третий ряд сидений.



Эффект расходящихся струй в дизайне обыгрывается даже в интерьере – в форме козырька над приборами, в продольных прострочках сидений и т.д. Водительская и центральная панели четко разделены на визуальную зону и зону управления.
Создатели реализовали самые смелые и необычные оформительские идеи. Изогнутые линии на бортах подчеркивают движение .От арки переднего колеса по кузову расходятся волны. Динамичный облик задних стоек кузова в сочетании с новыми горизонтальными задними фонарями придают автомобилю дополнительные нотки спортивности. Также автомобиль получил оригинальные колесные диски . Обтекаемая форма кузова, обеспечивающая наименьшее сопротивление воздуха при движении, позволяет максимально снизить уровень шума в салоне.



В оснащение входят ABS, TCS, шесть подушек безопасности, кондиционер, MP3-магнитола, новая панель приборов с белой подсветкой и чуть уменьшилось количество серебристого пластика в отделке. Подлокотники есть, только не «стационарные» в дверях, а складные — сбоку от спинки сиденья.

Этот семиместный автомобиль с двухлитровым двигателем по-настоящему экономный. Mazda5 может потреблять всего 8,3 литров бензина на 100 км. Этот блестящий результат возможен благодаря эффективной аэродинамике, легким и прочным материалам корпуса. Мягкий ход и курсовая устойчивость превращают управление Mazda5 в настоящее удовольствие.



За подробной информацией вы можете обратиться к официальному дилеру Mazda в г. Омск компания «МАКС Моторс Престиж». По адресу: г. Омск, ул. 2-ая Кольцевая 34.

Телефону отдела продаж: (3812) 663-100.
www.omsk-mazda.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено