Киев отнимет у России имущество – тотальная национализация на Украине

Олег Ляшко стал инициатором нового законопроекта.

На смену персоне Арсения Яценюка, активно пытавшегося заставить Россию «платить по счетам», пришел другой политик. Лидер радикальной партии Олег Ляшко, совместно с группой депутатов Верховной Рады, внес на рассмотрение в правительство закон, предписывающий отнять имущество Москвы.

Примечательно, что в Киеве поначалу не удосужились составить даже текст законопроекта, ограничившись лишь его заглавием: «О национализации имущества Российской Федерации и ее резидентов».

Позднее, на правительственном украинском портале появились первые подробности намерений депутатов. Согласно требованию Ляшко и ради «защиты интересов» национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Незалежной, Киев предложил приравнять Россию к стране-агрессору, руководствуясь при этом Резолюцией Генассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.

В связи с этим, украинские депутаты оказались полны решимости национализировать российское имущество на Украине. Другими словами, изъять в принудительном порядке объекты права собственности по мотивам общественной необходимости.

В случае, если проект данного закона пройдет процедуру одобрения, Киев получат право отнять у России и ее представителей на своей территории все, что только будет можно без последующей компенсации стоимости ее имущества и имущественных прав.

При этом, согласно документу, национализация обойдет стороной дипломатические представительства РФ на территории Украины.

Стоит отметить, что нечто подобное – попытки переписать чужое имущество на себя, а также признать Россию агрессором, возникали и раньше. Правда тогда данные инициативы украинских законодателей не находили должно поддержки в стенах Верховной Рады.


Фото: twimg.com

Комментарии

Гость
21.04.2015
- +

я тогда все сало заберу в магазинах

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

глупо было оставить там хоть что то. ясно что жрать надо и отберут на самом деле. ни работы ни жратвы

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

ДА НЕТ. И работа и жратва есть. Просто уродов -крысятников за Крым пора по чуть-чуть наказывать. Убивать будем позже.Пока только на Донбассе ваше говно мочим...

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

сосать вы будете у русских сало.Убивать ты кошек можешь ночью толпой,когда вас никто не видет!На Донбассе вы пока удобряете землю своим гнилым фашисалом!

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

мочитель, мля, хоть бы не смешил. На Донбассе укропы как обсерались, так и будут обсераться. Вы даже своих раненных бросаете не говоря о горах укропских трупаков

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Что ж будем теперь кушать цукерки от парашенки русские

Ответить
SS
21.04.2015
- +

Так с коцапами и надо.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

У вас одни пед-ты,даже в Раде

Ответить
Верните Пагоню!
22.04.2015
- +

Тогда пусть отдают мне то, что УкроССР забрала у моих деда с бабкой, земли, имущество, плюс все компенсации.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

маразм крепчает

Ответить