Омич с амфетамином предложил полицейским взятку в 10 тысяч

Нарушителю грозит от 3 до 10 лет.

Подозрительного молодого человека заметили сотрудники патрульно-постовой службы на улице 5-я Линия. При виде полицейских омич повел себя странно: он отвернулся и стал прятать что-то в салоне иномарки, припаркованной у дома. Полицейские провели досмотр мужчины и нашли у него медицинский шприц с веществом неизвестного происхождения. Помимо этого, обнаружились пакеты с порошкообразным веществом розового цвета. 19-летний омич признался, что это амфетамин.



Инцидент произошел 15 декабря в 3:30. Нарушителя посадили в служебный автомобиль, где он предложил патрульным взятку в 10 тысяч рублей. Его не один раз предупредили, что это уголовно наказуемое преступление, однако нарушитель положил деньги между передними сидениями.

Прибывшие на место оперативники изъяли деньги. В изъятых пакетах действительно оказался амфетамин общим весом 1,12 граммов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту приобретения и хранения наркотических средств. Задержанному грозит от 3 до 10 лет. Материалы по факту дачи взятки переданы в следственные органы для принятия решения.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено