Голые звезды – хакеры снова раздели знаменитостей 18+

Слив произошел по прежней схеме.

Похоже, неизвестные взломщики и не думают успокаиваться. Новые интимные фотографии известных личностей в мире кино, музыки и красоты стали доступны пользователям сети Интернет.

Слив произошел по прежней схеме – подлинники фотографий попали на один из крупных имиджбордов, затем пользователи размножили их по всему миру. Как сообщили хакеры, архивы были взломаны на облачном сервисе iCloud.

В числе пострадавших снова оказалась Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Вообще, складывается такое ощущение, что все дело именно в ней.





А Ким Кардашьян (Kim Kardashian), актрисы Кэйли Куоко (Kaley Cuoco) и Ванесса Энн Хадженс (Vanessa Anne Hudgens), девушка Кличко Хейден Панеттьери (Hayden Panettiere), Аврил Лавин (Avril Lavigne) и одна из двойняшек Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), выступили в качестве «группы поддержки». 





 

Снимки очень быстро удалили с первоисточника, но копирование в Интернете было не остановить. 



Напомним, это уже третья волна взлома облачных хранилищ, в результате которых частные фотографии многих известных деятелей шоу-бизнеса стали достоянием общественности.

Первый взлом произошел в конце августа, и наиболее пострадавшей знаменитостью снова стала Дженнифер Лоуренс. Хакерская атака была воспринята многими, как начавшаяся рекламная кампания нового фильма с участием этой звезды «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», премьера которого состоится в России 20 ноября 2014 года. 



Второй взлом произошел в первой половине сентября. «Не пожалели» звезд российского шоу-биза. Среди пострадавших – Наталья Рудова, Таир Мамедов, Татьяна Котова и Елена Беркова



И вот теперь третья волна. До «Голодных игр» остается еще почти два месяца – мир в ожидании новых подробностей. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено