Медведев похвалил «Витязь» перед игрой с «Авангардом»

Высокая оценка от экс-президента.

Сегодня подмосковный «Витязь» примет в стенах своего ледового дворца омский «Авангард». Прямую трансляцию этой встречи любители хоккея смогут в эфире «12 Канала».

В общей сложности команды встречались друг с другом 26 раз, в 22 случаях площадку покидали победителями омские «ястребы», подмосковные хоккеисты – 4. Стоит отметить, что ХК «Витязь» еще ни разу не выходил в плей-офф КХЛ.

В этом сезоне хоккеисты «Витязя» показывают интересный хоккей, на данный момент команда идет на 7-й позиции Западной конференции. Подмосковным клубом уже были повержены столь грозные соперники, как московское «Динамо», уфимский «Салават Юлаев», казанский «Ак Барс» и хельсинским «Йокерит». Экс-президент КХЛ Александр Медведев высоко оценил игру «Витязя» в этом сезоне, отметив, что клуб играет в красивый хоккей.

Хорошую форму набрал Максим Афиногенов, переживающий, похоже, вторую молодость. Форвард является лучшим бомбардиром своего клуба с 8-ю заброшенными шайбами и 4-мя голевыми передачами в активе. Самым результативным в стане «ястребов» является чешский легионер Владимир Соботка, забросивший уже 10 шайб и отдавший 7 раз.

Омский «Авангард» решал исход встреч в дополнительное время в 5 играх из последних 6. Другой проблемой «ястребов» являются лишние удаления, которые зарабатываются либо при игре в атаке. В матче с «Динамо» омский защитник Юрий Александров заработал штрафные минуты в овертайме, что привело к поражению.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
19.10.2015
- +

Витязь для стада непроходим теперь, потому что стадо очень любит деньги.

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

Я люблю хоккей и иногда хожу на игры! И я думаю, что спортсменам было очень приятно услышать от Дмитрия Медведева слова поддержки и похвалу. После такого точно захочешь принести победу своей команде, городу и стране. Сама бы не отказалась от такого удовольствия.

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

мда... причем тут Дмитрий Медведев?

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

Подмосковным клубом уже были повержены столь грозные соперники, как московское «Динамо», уфимский «Салават Юлаев», казанский «Ак Барс» и хельсинским «Йокеритом». Автор последний клуб может не стоило в творительном падеже писать, а все-таки винительный использовать. А то как то смысл теряется.

Ответить
19.10.2015
- +

Ты просто не способен нестандартно мыслить и понимать глубокие мысли автора статьи. Даже Великий и Могучий бессилен, не хватает его глубины.. А маты запрещены...

Ответить