Рожица Путина стала новым интернет-мемом

Глава государства снова попробовал себя в рисовании.

Президент России Владимир Путин снова оказался в центре внимания у интернет-пользователей. На этот раз повод не касается политики, а находится в области мультипликации. Глава РФ во время посещения выставки общественных проектов в Москве попробовал себя в качестве художника-мультипликатора. 


Выставка общественных проектов прошла в Москве в рамках форума «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития». На мероприятии присутствовал Владимир Путин. Главу государства заинтересовал стенд «Национального детского фонда». Специалисты показали Путину станок, на котором при помощи песка создаются мультипликационные фильмы.

В ответ на предложение оставить автограф Владимир Путин нарисовал «рожицу», которая мгновенно разлетелась через социальные сети по всему миру, став новым интернет-мемом. 



Это не первый раз, когда Путин рисует для детей «оригинальные картины», которые затем начинают жить своей собственной жизнью в электронном пространстве Сети.

Полтора года назад президент России во время своего посещения одной из школ города Кургана воспользовался интерактивной доской, чтобы нарисовать изображение под названием «кошка, вид сзади». 




Верхнее фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено