Рожица Путина стала новым интернет-мемом

Глава государства снова попробовал себя в рисовании.

Президент России Владимир Путин снова оказался в центре внимания у интернет-пользователей. На этот раз повод не касается политики, а находится в области мультипликации. Глава РФ во время посещения выставки общественных проектов в Москве попробовал себя в качестве художника-мультипликатора. 


Выставка общественных проектов прошла в Москве в рамках форума «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития». На мероприятии присутствовал Владимир Путин. Главу государства заинтересовал стенд «Национального детского фонда». Специалисты показали Путину станок, на котором при помощи песка создаются мультипликационные фильмы.

В ответ на предложение оставить автограф Владимир Путин нарисовал «рожицу», которая мгновенно разлетелась через социальные сети по всему миру, став новым интернет-мемом. 



Это не первый раз, когда Путин рисует для детей «оригинальные картины», которые затем начинают жить своей собственной жизнью в электронном пространстве Сети.

Полтора года назад президент России во время своего посещения одной из школ города Кургана воспользовался интерактивной доской, чтобы нарисовать изображение под названием «кошка, вид сзади». 




Верхнее фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
16.01.2015
- +

Что еще можно сказать талантливый человек талантлив во всем.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Смотреть не могу уже на этого талантливого недоумка!

Ответить
Психолог
16.01.2015
- +

А вообще интересно это. По рисункам можно легко определить какой у человека настоящий характер. Все мы играем, и только в спонтанных проявлениях показываем себя. На роликах видно, что это его рисунки по-настоящему. Не то, что ему посоветовали нарисовать, а действительно личное проявление. И это хороший анализ получается. Самый влиятельный человек в мире управляет именно нашей страной.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

а я люблю рисовать домики.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

а кое-кто нарисовал бы банан или кусок сала

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

этот кое-кто только горы трупов по всему миру "рисует"

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

этот кое-кто мир спасает

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

убивая людей на другом континенте? вали в свой любимый пиндостан пока тебя на осине не вздёрнули

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Я бы дороги в Омске нарисовал.Или Метро.Но жаль это не поможет реализовать это все в жизни.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Можно построить из снега, его у нас в Омске много.

Ответить