Снежного человека поймали в Калифорнии – видео

The Truth Is Out There.

В сети Интернет несколько дней идет бурное обсуждение видеоролика, автором которого является охотник за этими существами «M K Davis». Информацию публикует Yahoo News. Как утверждает автор, на экран видеокамеры пойман именно снежный человек.

Охотник за бигфутами M K Davis сообщает, что кадры были сняты еще в 2008 году в Блафф-Крик, Калифорния (Bluff Creek), но первоначально в более длинной версии ролика этот короткий отрезок не вызвал особого интереса.

Только просмотрев его еще раз, мужчина понял, что «за кустами кто-то есть». И этот кто-то обязательно должен быть снежным человеком. В лесу, во время съемки, M K Davis вспомнил, что и двое его спутников, Don Monroe и Ken Iddins, видели тушу растерзанного оленя.

Далее всё сложилось – за кустами сидит снежный человек, или как его еще называют Bigfoot, и ест оленя. 



Мнения пользователей, просмотревших ролик, традиционно разделились. Скептики посчитали, что это постановочный монтаж или, в крайнем случае, большая обезьяна. Сомнения вызвало качество ролика – слишком всё размыто и нечетко.

Ну а те, кто верит в существование легендарного йети, не сомневаются - для них видео стало еще одним аргументом, что «The Truth Is Out There». 


Ранее:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено