Омский Авангард произвел обмен двух своих нападающих

Изменения в составе.

Омский «Авангард» произвел обмен двух своих нападающих – канадец Дерек Рой отправился в «Трактор», в обратном направлении проследовал форвард Данила Губарев, кроме того, в обмен на денежную компенсацию Дмитрий Мальцев перешел в уфимский «Салават Юлаев», сообщает пресс-служба клуба.

Генеральный менеджер омского клуба Виктор Шалаев прокомментировал обмен Дерека Роя, который приглашался в стан «ястребов» с расчетом на то, что форвард станет лидером команды, но этого не произошло. Тренерский штаб «Авангарда» пробовал нападающего в разных сочетаниях, но в итоге было решено, что держать легионера в третьем звене не имеет смысла.

Касательно Мальцева генеральный менеджер «ястребов» отметил, что молодому форварду нужна игровая практика. Также данный обмен преследовал цель разгрузки зарплатной ведомости. Обоих хоккеистов Виктор Шалаев поблагодарил за профессионализм и пожелал удачного продолжения карьеры.

Дерек Рой в текущем сезоне провел в составе «ястребов» 21 матч, сумел записать на свой лицевой счет 12 (5+7) очков при показателе полезности «+3».

Дмитрий Мальцев выходил на лед в форме «Авангарда» в нынешней регулярке 14 раз, отметившись лишь одной заброшенной шайбой при показателе полезности «-2».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
01.11.2016
- +

Лучше Соботку обменяйте на ПОпова

Ответить
Гость
02.11.2016
- +

Лучше обменять генерального мИнИджера с сыном и главного тренера с сыном, которые из москвы и тогда зарплатная ведомость облегчится сразу наполовину.

Ответить
Гость
02.11.2016
- +

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты и токсины внутри нас!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После курса очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/medicom

Ответить
юра
01.11.2016
- +

очередной отмыв бабла масквабадами крысами

Ответить
юра
01.11.2016
- +

лучше никитина барана и лисина чмыря отдайте комунибудь бесплатно пж

Ответить
анри
01.11.2016
- +

Рой не плохо смотрелся даже в 3-м звене,по шайбам он 4-5-ый в команде ,смысл менять на 1991 г. молодого 7 шайб за 121 матч ,свою бы зарпл. ведомость разгрузили.

Ответить
Гость
02.11.2016
- +

Зря Роя обменяли - не плохо играл - пасы какие раздавал... Авангард опять авном становится ...

Ответить
виктор
02.11.2016
- +

мда, человек играл старался, по его игре было видно что он не отдается на 100% , ЛУЧШЕ бы реально никитина отдали

Ответить
неомич
02.11.2016
- +

покуда у руля будет гнилой шалаев - команда будет ни о чём.. разбазариваем таких классных игроков, а берём убожество малолетнее...

Ответить