Проезд в Омске может подорожать до 32 рублей

РЭК открыла тарифные дела для перевозчиков.

Для 5 частных предпринимателей, осуществляющих перевозки в городе Омске автобусами малого и особо малого класса региональная энергетическая комиссия Омской области вновь открыла тарифные дела.

Как сообщили в пресс-службе РЭК Омской области, во второй половине августа, перевозчики снова встретятся с Общественным Советом при РЭК, так как тема установления тарифа на перевозку пассажиров в Омске социально значима.

После этого 10 дней будет отведено на проведение заседания правления, где планируется установить предельный тариф, который будет действителен для всех перевозчиков автобусами малого и особо малого класса. Установленная предельная стоимость проезда не может быть превышена ни одним водителем маршрутки, она может быть только ниже. При этом предприниматели предлагают установить стоимость проезда в омских маршрутках почти 32 рубля за поездку.

Напомним, впервые перевозчики подали заявления на установление предельного тарифа в мае. Однако тогда они не предоставили все необходимые документы, в связи с чем РЭК использовала расчетные и статистические данные и вышла на предельный тариф 18 рублей 35 копеек.

До проведения заседания правления РЭК у перевозчиков было две возможности: ничего не предпринимать, и тогда РЭК установила бы этот тариф, который действовал бы в течение 12 месяцев с момента установления. Либо они могли написать заявления о закрытии тарифного дела и через какое-то время, поработав с документами, вновь обратиться в РЭК за установлением нового тарифа. Этой второй возможностью перевозчики и воспользовались. Накануне заседания правления они забрали документы и подали их вновь спустя месяц.

Комментарии

Гость
07.08.2014
- +

А в Крыму проезд 10 рублей на маршрутке стоит.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

уже по 15-ть рублей)

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

5 предпринимателей - убейтесь верхней гАлавой Ап бампер!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

НАЧИНАЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬ-ОБЕЩАННАЯ ПУТИНЫМ !!!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

или уе началась

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

комментарии не добавляются....SOS

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

а улле тут комментировать - слова кончились, надо делами возражать гнилой политике

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Я подумываю коня купить и рассекать по улицам на нем. Явно быстрее, дешевле и безопасней будет. А то что срать будет повсюду так мы и так в говне, только красиво обернутом.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

А кормить как думаешь? Овес нынче дорог. (с) И. Ильф, Е. Петров.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Овес воровать у государства :X

Ответить