Лидер обороны Авангарда заинтересовал несколько клубов НХЛ

Возможная потеря «ястребов».

Один из основополагающих игроков обороны «ястребов» может покинуть омскую команду и начать следующий сезон в клубе заокеанской лиги.

Появилась информация о возможном переходе Михала Кемпни из омского «Авангарда» в один из клубов Национальной Хоккей Лиги. О возможном отъезде 25-летнего чешского защитника за океан сообщает американский спортивный ресурс TNS, отмечается, что интерес к игроку обороны проявляют сразу несколько команд НХЛ.

В нынешнем сезоне Михал Кемпни провел в составе «ястребов» 59 встреч в рамках регулярного сезона, больше игр лишь на счет Юрий Александрова – 60. При этом дебютный сезона в КХЛ для 25-летнего стал довольно результативным, хоккеист сумел забросить 5 голов и отдать 16 результативных передач при лучшем среди омских защитников показателе полезности «+19».


Еще 4 (2+2) результативных балла игрок обороны набрал в 11 встречах Кубка Гагарина при показателе полезности «+7». Стоит отметить, что 30 апреля у Михала Кемпни истекает срок контракта с ХК «Авангард», если соглашение не будет продлено, то защитник станет ограниченно свободным агентом.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
06.04.2016
- +

Необходимо повысить оклад защитника в два раза и оставить в стане ястребов!

Ответить