Звезда Голливуда Хью Джекман отказался от роли Росомахи

Актер уйдет из проекта.

Легендарная супергеройская серия фильмов, повествующая о людях с необычными способностями, лишится одного из главных действующих лиц.

Персонаж со зловещим прозвищем Росомаха, уйдет с экрана. На протяжении полутора десятков лет именно герой Хью Джекмана являлся главным действующим лицом не только «Людей Икс», но и спин-оффа киносерии – «Росомахи», связывая обе франшизы в единое целое.

Однако, судя по записи актера, сделанной на его Instagram-странице, он покинет последний проект.



Wolverine…One Last Time. H.J. (Росомаха… В последний раз. Хью Джекман), - так прокомментировал фотографию с двумя руками, одна из которых сжимает главные атрибуты хищного Логана – лезвия из адамантия, сам актер.

Несмотря на то, что в фильме «Люди Икс: Первый класс», который стал перезапуском истории о мутантах, Джекман сыграл лишь эпизодическую роль, именно его герой является единственным, кто принял участие во всех семи вышедших на экраны картинах.

В обозримом будущем, напомним, должны появиться фильмы «Росомаха 3» - продолжение фильмов «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: бессмертный» (2017 год), а также «Люди Икс: Апокалипсис» - продолжение «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которое выйдет на большие экраны в 2016 году. 


Пока Хью Джекман никак не прокомментировал, является ли данная запись в социальной сети своеобразным окончанием эпопеи актера в качестве Росомахи в обеих серия («Росомаха» и «Люди Икс»), или же звезда Голливуда останется в каком-то из проектов.

Также добавим, что еще одна звездная участница проекта – Дженнифер Лоуренс, сыгравшая роль молодой Мистик, также намерена покинуть франшизу.

Что касается Джекмана, мировые кинокритики сходятся во мнении, что талантливый актер достиг вершины своего мастерства, сыграв в детективном триллере Денни Вильнева «Пленницы», занимающем на сегодняшний день 245 место в списке 250 лучших фильмов всех времен по версии ImDb.

Также стоит отметить, что каждая из уже вышедших лент, с лихвой себя окупала, а общий доход всех семи картин превысил 3 миллиарда долларов.


Фото: instagram.com/thehughjackman

Комментарии

Комментариев еще не оставлено