Российская супермодель Ирина Шейк разделась на пляже

Девушка отдыхает в Италии.

Российская супермодель Ирина Шейк засветилась на солнечном побережье Италии. Девушка, облаченная в белоснежное бикини, отдыхает на одном из местных озер в гордом одиночестве.





Очаровательная красотка, напомним, состоит в романтических отношениях со звездой Голливуда Брэдли Купером, известным российскому зрителю по трилогии «Мальчишника в Вегасе», военной драме Клинта Иствуда «Снайпер», а также по роли «Красавчика» из «Команды-А».

Ирина Шейк, по информации издания Express.uk, отдыхает там же где и финалистка Уимблдона-2015 Мария Шарапова. Британская пресса отмечает, что российская супермодель демонстрирует эффектную фигуру – подтянутые бедра, стройные ноги, красивую грудь и живот с различимыми кубиками пресса.





Напомним, россиянка, ранее на протяжении нескольких лет встречавшаяся со звездой мирового футбола Криштиану Роналду, является одной из икон современной моды. Девушка достаточно часто появляется на страницах различных глянцевых журналов. Кроме того, ранее она была лицом таких брендов как: Guess, Intimissimi, Beach Bunny, La Perla, Lacoste, Armani Exchange.










Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: express.co.uk, instagram.com/irinashayk 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено