Шокирующее убийство раскрыто в Омском регионе спустя 15 лет

Семейный конфликт под Новый год закончился трагедией.

Омские следователи работали над делом, возбужденным по факту убийства 27-летней жительницы Колосовки, когда в результате следственных действий было раскрыто другое убийство, совершенное еще в 1999 году. О нем ничего не было известно правоохранительным органам. Как установили следователи, к преступлению причастна 31-летняя местная жительница, являющаяся сестрой мужчины, который был задержан в октябре этого года за убийство 27-летней женщины.

По версии следствия, 31 декабря 1999 года около 23:00 в селе Колосовка в семье подозреваемой произошел очередной конфликт, возникший из-за того, что отчим постоянно избивал мать подозреваемой. Тогда из-за личной неприязни, воспользовавшись тем, что 51-летний мужчина уснул, 16-летняя падчерица нанесла ему удары топором по шее. Мужчина скончался от ранений, несовместимых с жизнью. Мать и дочь скинули труп в подпол. Там тело пролежало до весны, затем его перенесли в баню и сожгли в печи. Останки мать закопала в выгребной яме.

Во время допросов 31-летняя подозреваемая созналась в содеянном и написала явку с повинной. Она указала место, где были спрятаны останки, следователями там были найдены остатки костей, сейчас по ним проводятся экспертизы.

С подозреваемой взята подписка о невыезде. Продолжается расследование.



По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено