Две девушки изнасиловали студента за измену и выгнали голым на улицу

Ведется расследование.

В столице в отношении 24-летней и 36-летней жительниц возбуждено уголовное дело главным следственным управлением СК РФ по городу Москве. Обе москвички обвиняются в насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийства и причинением тяжкого вреда здоровью.

Согласно версии следствия, находясь в квартире одного из столичных домов по улице Рословка, 27 апреля 2016 года женщины нанесли на почве ревности множественные непроникающие колото-резанные раны в область грудной клетки мужчине.

После этого соучастницами были совершены действия сексуального характера в отношении потерпевшего молодого человека. Женщины уже признали свою вину.

Следователями сегодня инициируется ходатайство перед судом, касательно избрания меры пресечения в отношении обвиняемых в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фотографии, на которых запечатлены полученные пострадавшим травмы, опубликованы «Рен ТВ». Также сообщается, что молодой человек является студентом, после любовных утех он был выгнан голым на улицу. Сообщается, что девушки совершили данное преступление из-за ревности, поскольку молодой человек одновременно встречался с обеими.


По материалам пресс-службы ГСУ СК РФ по городу Москве
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: ren.tv 

Комментарии

Гость
29.04.2016
- +

Так этому чамо и кобелю и надо!!!

Ответить
Гость
29.04.2016
- +

Это такие Новости в Омске? Омск то причем?

Ответить
Гость
29.04.2016
- +

бугага

Ответить
Гость
29.04.2016
- +

Студентки из Омска? или студент из Омска? на кой ляд это Омичам знать надо

Ответить
Гость
30.04.2016
- +

Заголовки то такие пишут, сначала убили потом изнасиловали. "В отношении 24-летней и 36-летней жительниц" девушки на такое не способны, они явно не девушки уже давно. Девушка это молодая девственница. Девственность это психофизиологическое состояние личности до момента первого полового контакта. Сначала пишут "женщины" потом "девушки" вы даже не знаете чем отличается женщина от девушки писаки. 36 лет -девушка, смешно.

Ответить