Сын Берга знает имя человека, застрелившего его отца - видео

Сенсационное заявление.

Сын убитого омского застройщика Виктора Берга сделал весьма интригующее заявление в программе на НТВ «Следствие ведут…». Денис Берг сообщил, что знает убийцу отца.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 14 октября бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001» нашли мертвым в своем автомобиле с признаками насильственной смерти — неизвестный застрелил предпринимателя. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». В данный момент расследование продолжается.

В прошлом на застройщика завели уголовное дело по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества, вверенного ему, в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решений суда и отмывание денег, приобретенных после совершенных преступлений.

Накануне в эфире передачи «Следствие ведут…» Денис Берг рассказал, что перед убийством его отцу периодически приходили записки с угрозами. Также он заявил, что знает имя убийцы. Однако называть его сын предпринимателя не стал, опасаясь за безопасность близких и свою.

Берг-младший сообщил, что свою семью увез, а сам предпочитает места с большим скоплением людей, поэтому ездит на общественном транспорте.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено