Омский филиал Tele2 стал лауреатом премии «Gazelle бизнеса»

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан победителем в номинации «Телекоммуникации» ежегодной премии «Gazelle бизнеса». Награду получил директор омского филиала Олег Гильбурд.

Решением совета премии, в который входили руководители и редакторы газеты «Деловой Омск», омский филиал компании Tele2 был признан лучшим в номинации «Телекоммуникации», а также удостоен дополнительной награды «За бизнес нового поколения».

«Gazelle бизнеса» – ежегодная премия, которая призвана выявить наиболее динамично развивающихся игроков рынка в различных сферах деятельности, лидеров, на которых ориентируются все остальные игроки регионального бизнеса. Вручение премии проводится уже во второй раз. Награждение победителей первой премии «Gazelle бизнеса» состоялось в декабре 2014 года.

Олег Гильбурд, директор омского филиала Tele2:
«Нам приятно высокое признание нашей деятельности со стороны профессионального журналистского сообщества Омска. Для нас важно быть открытой компанией. Ведь открытость - одна из важнейших ценностей компании Tele2. Мы всегда готовы к честному и открытому диалогу с журналистами и экспертами отрасли. Более того, мы считаем такой диалог обязательным для компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке связи региона».


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено