Омичка на Форде устроила тройное ДТП с переворотом

К счастью, обошлось без пострадавших.

Нарушение правил маневрирования привело к столкновению трех транспортных средств с последующим переворотом одного из них. К счастью, обошлось без пострадавших.

Стали известны подробности дорожной аварии, которая случилась вчера вечером, около 19 часов, на Левом берегу. Об этом ранее сообщалось в рубрике «Вы – очевидец!». На улице Конева в районе с перекрестка с улицей Комарова столкнулись три автомобиля. На фотографиях, предоставленных очевидцами, видно, что одна из машин лежит на крыше, рядом стоит пожарный автомобиль и реанимобиль.

Как рассказали порталу Gorod55.ru в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, в этой автоаварии обошлось без пострадавших. Существенно повреждены три автомобиля.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Форд», девушка 1982 года рождения, нарушила правила маневрирования и допустила столкновение с автомобилями «Тойота» и «Газель». Это ДТП с материальным ущербом, пострадавших нет. В отношении водителя «Форда» составлен административный материал по п.12.14. Проводится административное расследование».



Аварии с переворотом в Омске:


















Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено