Светофоры на Королева в Омске перевели на 4-фазный режим

Изменена схема работы.

Пресс-служба мэрии Омска сообщает о работе, проведенной департаментом транспорта на проблемном перекрестке улиц Заозерная – Королева. Светофор переведен на оптимальную схему работы. Изменена длительность циклов и фаз светофорного регулирования.

Таким образом, длительность цикла увеличилась с 80 до 130 секунд, введен 4-фазный режим работы светофора с поочередным пропуском транспортных средств с каждого подхода и измененными временными установками.

После проведения всех работ, которые были запланированы на текущий год, интенсивность движения по ключевым магистралям в данном районе существенно увеличилась. По улице Заозерной при движении от проспекта Мира показатель возрос на 20 процентов, по проспекту Королева от улицы Волкова – на 40 процентов, по улице Заозерная от проспекта Менделеева – на 5 процентов. По проспекту Королева от улицы Березовой интенсивность движения осталась на уровне 2014 года.

Сервис Яндекс.Пробки по состоянию на 18 часов 11 ноября 2015 года отмечает на указанном транспортом участке умеренные заторы. 


Комментарии

придурки бл..ть
11.11.2015
- +

Вы когда кольцо переделывали , вы не понимали что будут проблемы?

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

ОНИ понимали какой будет прекрасный будет распил, о проблемах было проблематично думать

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Думали о бабле которое к рукам прилипнет, про тебя и всех нас, никто и не собирался думать.

Ответить
придурки бл..ть
11.11.2015
- +

там нужна двухуровневая эстакада. Никакими светофорами там лучше там не сделаешь

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

самый мудрый совет...,но кому он нужен -ведь депуТраты там не ездют...

Ответить
Ray
11.11.2015
- +

Эстакада там никакая не нужна. Не смешите мои тапки. Разве что трассу по Заозёрной увести под землю, а Королёва оставить как есть - как вариант - но он не приемлем по стоимости проекта, да и не нужен пока. Не такой это густонаселённый район.

Ответить
antiantiRay
11.11.2015
- +

Эту чудоПробку при ЖЕЛАНИИ можно довольно легко объехать. А если охота стоять по часу, ну так и стой на здоровье. И нечего так орать.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

он не орет, а кудахтает и машет крылышками в панике.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

рэй ти пидрей...то что ти пишешь и ессть практически одно т тоже с эстакадой-умник...

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Эта провальная стройка наделала много проблем горожанам. Деньги закопаны в землю. Никогда в жизни светофорный объект не имел лучшей пропускной способности по сравнению с кольцевым движением!!! я не понимаю что за чинуши приняли такое решение. Необходимо было кольцо привести к нормативным показателям, трамвай увести с кольца как это сделали сейчас и было бы счастье!!! Как инженер-проектировщик дорог говорю.

Ответить