Стас Михайлов раскрыл карты

Певец привезет в Омск концертную программу «Джокер»

Этот певец собирает огромные залы, и редко кто не знает наизусть его многочисленные хиты. В прошлом году он отметил 20-летний юбилей своей творческой деятельности сразу двумя программами - «20 лет в пути» и «Джокер». С последней артист выступит в Омском Концертном зале 1 марта. 

В программе будут представлены абсолютно новые работы певца, разноплановые и совсем не такие, как «старые». Кстати, сам Михайлов на этот раз выступил автором лишь нескольких из них, другие принадлежат перу Тараса Демчука, Максима Олейникова, Сергея Бакуменко, а заглавная композиция «Джокер» написана на слова Михаила Гуцериева. 



И тема любви в новой программе также отступает на второй план, давая место зарисовкам на историческую тему, философским размышлениям, взаимоотношениях человека с богом и просто веселью. Кстати, и недавно обзаведшаяся клипом песня «Джокер» не вполне типична для Стаса – карточные аллюзии и вокально-мелодический драматизм скорее характерны для Валерия Меладзе. 



«Джокер» уже нашел теплый отклик в сердцах слушателей - свыше 130 000 человек посетило концерты за неполных восемь месяцев существования программы. Вскоре к ним присоединятся и омичи. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено