В Омске у моста: ДТП с маршруткой, водителя зажало, пробка 5 км/час

Сообщение очевидца.

Очевидцы сообщают редакции reporter@gorod55.ru об автоаварии, произошедшей сегодня около 17:00.

Место ДТП – улица Лукашевича. Столкновение маршрутной «Газели» и автомобиля «Опель» (предположительно хэтчбек). Есть пострадавшие. В сторону улицы Заозерной образовался затор.

«19 августа, около 17 часов. Авария на Лукашевича. Маршрутная газель и Опель (если не ошибаюсь корса) хэтчбек. Водителя Опеля зажало. 2 кареты скорой помощи, 1 пожарная машина, 1 дпс. Пробка в сторону Заозерной» 

Яндекс.Пробки

По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, в настоящее время на месте происшествия находятся две кареты скорой медицинской помощи, пожарные и сотрудники ДПС.

Подробности будут опубликованы позднее. 

Комментарии

Гость
19.08.2015
- +

Мы свидетели аварии, буквально перед нами все произошло. Торопыга на желтой машинке несся по рельсам в торону автовокзала, его занесло и он вылетел на встречку как раз аккурат под маршрутку перед нами! Удар был сильный, виновнику ДТП зажало ноги и он еще вроде ударился головой, не мог выбраться из авто, орал, скорая и дпсники подоспели быстро. Сейчас там ужасная пробка в строну телецентра начиная от автовокзала и дальше. Лучше объезжайте это место стороной пока.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Это была киа пиканто! За рулём была девушка. Скорую вызвал я

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Я продолжаю, авария произошла около 16.45, в это время проехав мимо увидел дтп, люди как всегда бегали вокруг киа и не знали как помочь водителю, видел что они хотели оттащить киа от газели при помощи буксировочного троса, но вроде передумал, и стали пытаться вытащить пострадавшую из машины, проехав за бульвар зелёный, позвонил в 112, сообщил о дтп, и т.д. насколько быстро они приехали ничего сказать не могу, одно знаю точно! Виной всему "дороги" а именно участок с рельсами по Лукашевича ну и конечно же тупость и не опытность недоводителей... Удачи на дороге😊

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

да нет... виной всему мозги! вернее их отсутствие!

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Это война с-ка!

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Да рельсы там надо уже давно убрать, сколько случаев уже из-за них было.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

На одну крашенную дуру, временно станет меньше!

Ответить