Массовые ДТП в Омске, Госавтоинспекция предупреждает об опасности

  • ДТП
  • 28.11.2016 13:44
  • 1419
  • 5

Осложнение погодных условий.

Сегодня, 28 ноября, согласно данным УГИБДД УМВД РФ по Омской области, только в утренние часы произошло 14 аварий, что связано с осложнение погодных условий из-за прошедшего ранее снегопада.

В частности, в 07:40 часов на проспекте Мира водитель автомобиля Audi, выезжавший со второстепенной дороги на главную, не справился с управлением из-за чего машину занесло и она столкнулась с Chevrolet, двигающимся во встречном направлении. На улице Перелета автоледи, управлявшая автомобилем Toyota, не учла погодные условия и дистанцию до идущей впереди машины, допустив столкновение с автомобилем Chery.

Кроме того, массовое ДТП с участием пяти автомобилей произошло на улице 10 лет октября возле кинотеатра "Атриум", где столкнулись сразу пять автомобилей. Информации о пострадавших нет.


Другой дорожный инцидент, спровоцированный сложными погодными условиями, произошел у остановки общественного транспорта "5-я Кордная", где дорогу перекрыли сразу три маршрутных микроавтобуса, два из которых столкнулись, а третий застрял, попытавшись объехать пробку.


В связи с нынешними погодными условиями Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам соблюдать скоростной режим, выдерживать безопасную дистанцию и боковой интервал, проявлять особую внимательность при выполнении любых маневров на дороге.

Пешеходам автоинспекторы напоминают о необходимости пересечения проезжей части в неположенных местах, а также в важности использования в одежде световозвращающих элементов.

Участники дорожного движения, которые попали в непростую ситуацию на дороге, могут в любое время обратится в подразделения Госавтоинспекции за помощью по телефонам 02 и 79-35-04.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/chp55 

Комментарии

Арсений
28.11.2016
- +

"Пешеходам автоинспекторы напоминают о необходимости пересечения проезжей части в неположенных местах," поэли, да? нефиг по пешеходникам ходить, надо идти где попало!

Ответить
Гость
28.11.2016
- +

Ахаха, да это как обычно огород узбека за чашку риса попросили написать статейку, не обращай внимания, это у них в порядке вещей уже.

Ответить
Гость
28.11.2016
- +

Вероятно, это самый быстрый способ покинуть Омск, в лучший мир.

Ответить
Гость
28.11.2016
- +

Они бы лучше сц-ка власть нашу дороги заставили чистить бл...!

Ответить