Стыд и позор – выпуск Ревизорро в Омске

Скандалы в Омске.

Вот и состоялся премьерный выпуск программы «Ревизорро» в Омске. Как и ожидалась, город предстал в самом невыгодном свете. 

И если в ресторане «Колчак» несмотря на последующую негативную историю все прошло относительно гладко, то в «Старом Омске» съемочную группу ожидал жаркий прием и холодный душ. 

Судя по записи программы, телевизионщики лишились одной камеры и одного микрофона, а также поучаствовали в схватке с представителями ресторана. К слову, в комментариях на официальной странице «Ревизорро», омичи рассказали, что «девушка в желтом», которая препятствовала съемкам и призывала разбить камеру, из ресторана уволилась, кроме того она удалила свои профили в социальных сетях. 
 
А вот об изменения в заведениях, проверенных программой, никто из горожан не сообщил. И пока омичи только приходят в себя от того, с какой стороны город предстал перед многомиллионной аудиторией. 
 
«Стыд и позор» 

«Стыдно за родной Омск!смотрю и просто в шоке от увиденного!» 

«Сладкая жизнь закончилась не только у поваров.. но и у посетителей теперь)) такой беспредел ужас.. ни работать ни вести себя достойно не умеют..деньги -деньги только в голове.. сто процентов) а какими путями не важно..Стыд и Позор»
 
Но не все настроены к Омску столь критично. Есть и те, кто бросился защищать город и указывать на недостатки в работе самих телевизионщиков. 
 
«В первом ресторане Лена сама вела себя не лучшим образом. Как сварливая тетка из советского горторга. Где наша безупречная, ироничная и корректная Елена?» 

«Ревизорро, добрый вечер, что вы можете сказать по поводу того, что операторы находятся на кухне без головных уборов и без халатов? Та же ситуация и с охранниками» 

«Меня возмущает сам факт того, что она лезет на кухню и там шарит по холодильникам. Хотя это является частной собственностью и вход туда только по разрешению. В конституции это прописано). Чисто моя версия, но возможно и фамилия у нее не Летучая, что делает ее удостоверение недействительным). Но речь сейчас о другом. Ладно, когда в гостинице она все проверяет, это другое совсем, пусть даже ее измерения не имею юр.силы, но она не вторгается на чужую собственность. Но вот с ресторанами это перебор». 

Теперь омичам остается дождаться воскресенья и полного выпуска программы, в который будет включена проверка бистро «Курочка рядом». 

А пока можно посмотреть премьерный эфир «Ревизорро». 



Комментарии

Гость
02.07.2015
- +

Побольше бы таких проверок! Молодец! Правильно делает!!!!

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Я "Старый Омск" всю жизнь "кладбищем" называл.Там бабы не первой свежести, и, как оказалось, продукты тоже.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

И что все развизжались? Да нормальная передача была, ну запалились пару ресторанов и гостиница. Про гостиницу все правда, у нее даже фасад убитый. Старый Омск - станет заслуженно банкротом, никто туда не пойдет есть. Значит будет другой ресторан.Если говорить объективно наш город по сравнению с другими выпусками "Ревизорро" выглядел куда лучше большинства городов. Было куда позорнее в других городах. Тут Омск попиарился вообще "круто". Сюжеты про сам Омск были достойными без обсера и унижения, показан город в лучших местах.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

имеется в виду в местах на улицах в центре города, набережной, здания и ночная съемка, а не места(заведения) где была инспектировала Елена Летучая

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

тупая прога...тупая тема......................................они мельком как бы в шутку вспомнили о дорогах Омска))......канеш, дороги Омска менее актуальны , нежели желудки мажоров)))))))))))

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Такая же тупая, как и те, которые смотрят эту проплаченную бабу.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

ленка ипучая

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

пусть к нам еще приедет елена дорожная, проверит наши дороги

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

теперь в этих тошниловках будут жрать только сами работники

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Ты то быдлота на ролтон и то деньги занимаешь, а за других пишешь, ты нищеброд вообще хоть раз в ресторане был.

Ответить