Вин Дизель о 8-й части Форсажа: выйдет летом, экшен в Нью-Йорке

Продолжение зрелищного боевика.

Знаменитая гоночная франшиза «Форсаж», последний фильм которой вывел нынешней весной и в буквальном смысле взял штурмом пятерку самых кассовых блокбастеров всех времен, получит свое продолжение уже летом.

На данный момент седьмая часть собрала в прокате почти полтора миллиарда долларов, обосновавшись на 4 позиции в рейтинге картин, сорвавших большой куш. Впереди лишь «Аватар» (2,78 миллиарда долларов с учетом выхода специальной версии в 2010 году), «Титаник» (2,18 миллиарда с учетом 3D-версии 2012 года) и «Мстители» (1,518 миллиарда долларов). «Форсаж 7» собрал чуть меньше – 1,499 миллиарда.

Один из главных героев франшизы – Вин Дизель, исполнивший роль Доминика Торетто, не так давно сообщил, что восьмой фильм выйдет в апреле 2017 года. А всего пару дней назад он же опубликовал на своей странице в Instagram нечто наподобие постера к очередной картине, исходя из которого можно заключить, что сроки выпуска в прокат немного сдвинулись – теперь фильм, предположительно, выйдет летом 2017 года.



Кроме того, судя по постеру, действие восьмого «Форсажа» перенесется в Нью-Йорк – именно виды этого города-многомиллионника с легендарным Бруклинским мостом изображены в кадре. КОсвенно это подтвердил и Тайрез Гибсон, также сообщивший, что герой Курта Рассела, появившийся в 7 фильме, в продолжении получит более масштабную роль.

Напомним, седьмая серия фильма стала последней для Пола Уокера, погибшего в автомобильной аварии в конце 2013 года. Что касается продолжения, Вин Дизель уже пообещал своим поклонникам, что этот фильм станет самым лучшим в истории кинематографа. О том, кто займет режиссерское кресло, пока ничего неизвестно. 
 


Фото: instagram.com/explore/tags/torettotuesday, moviehole.net

Комментарии

Гость
30.05.2015
- +

Будем ждать

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

Нельзя пускать этот американский мусор на наши экраны, они специально заражают нашу молодежь, тем чего сами не делают.

Ответить
Гость
30.05.2015
- +

За себя говорите.

Ответить