В Омске подростки забили мужчину до смерти и бросили тело в подъезде

Драка из-за сигарет.

Происшествие в Октябрьском округе. Жители, проживающие по улице Комсомольский городок, 14 апреля утром сообщили полиции, что в подъезде их дома обнаружен мужчина без признаков жизни.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что труп находился у входа в подъезд дома, под лестницей. На месте преступления были обнаружены следы, предположительно принадлежащие злоумышленникам. Проведен опрос жильцов.

К обеду было установлено, что к преступлению могут быть причастны трое омичей 1984, 1999 и 2000 г.г.р. Начался розыск. Все фигуранты были задержаны, они скрывались в разных местах города.

В ходе опроса подозреваемых выяснилось, что 31-летний погибший мужчина получил телесные повреждения в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений.

Подробнее: потерпевший пришел в гости к 32-летнему ранее судимому знакомому. У того в квартире находились еще двое подростков 15-ти и 16-ти лет. Один из них имеет условную судимость за кражи, а второй приехал из Москвы в Омск в гости к родственникам.

Во время совместного застолья 16-летний парень вспомнил, что потерпевший обещал принести сигареты, но этого не сделал. Возникла ссора. Трое избили мужчину, причинив ему смертельную черепно-мозговую травму.

Все злоумышленники водворены в ИВС. Собранные материалы переданы в Следственное управление. Возбуждено уголовное дело.


По материалам пресс-служб УМВД России по Омской области и СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено