Авангард с Тойота Центр Омск

«Мы поддерживаем "Авангард" не первый год, и у нас давно сложились теплые отношения с игроками".

На днях в Омске завершился XXVII традиционный хоккейный турнир памяти Виктора Блинова. Четыре клуба Восточной конференции КХЛ три дня боролись за призы Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс»). Ведь именно компания Тойота Центр Омск стала уже традиционно генеральным партнером турнира.



«Мы поддерживаем "Авангард" не первый год, и у нас давно сложились теплые отношения с игроками, - рассказал исполнительный директор "Тойота Центр Омск" (ГК "Автоплюс") Виктор Гребенников. - Что нам особенно приятно, так это то, что значительная часть команды (включая администрацию и тренерский штаб) является нашими клиентами и с удовольствием пользуются услугами "Тойота Центр Омск". В свою очередь, большинство работников нашего автоцентра - преданные болельщики "Авангарда", которые всегда верят в команду и поддерживают ее даже в самые трудные периоды. Именно эти качества и отличают настоящего болельщика.





Нельзя забывать, что для "Тойота Центр Омск" поддержка хоккея является продолжением политики социальной ответственности, в рамках которой компания оказывает значительную помощь в проведении почти всех крупных региональных спортивных состязаний, таких как Сибирский марафон, Чемпионат Сибирского федерального округа по дзюдо, турнир по пляжному футболу, команду "Иртыш" в Первенстве России по футболу и многие другие. Что касается хоккея, то в этом году кроме призов победителям турнира, мы подготовили отдельные подарки игрокам в номинациях "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий" и других.




Тойота Центр Омск выступил также партнером пикника ХК «Авангард», который прошел за неделю до турнира Блинова. Болельщикам продемонстрировали автомобили, на которых можно ездить как на природу, так и на работу, такие, как Toyota RAV4, Toyota Venza, Toyota Highlander, Toyota LC Prado, Toyota LC 200 и Toyota Hilux. Эти автомобили давно зарекомендовали себя, как надежные, качественные и престижные модели.



Ну а что касается турнира Блинова, то обновленный «Авангард» с первой игры показал противникам, что победу дома не отдаст никому. Все три игры, в которых принимали участие «ястребы» они выиграли с разгромным счетом. 



Всего же за «предсезонку» "Авангард" одержал восемь побед в девяти предсезонных матчах, и это можно считать стопроцентным результатом, ведь игра с "Нефтехимиком" в Астане была прервана при ничейном счете после травмы Кристиана Кудроча.

Впереди - регулярный чемпионат КХЛ 2014 – 2015. Желаем «ястребам» успехов!





Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс»)
Б. Архитекторов, 26
Тел. 32-90-90 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено