Тойота Центр Омск встречает гостей

В минувшую субботу в автосалоне Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») прошел день открытых дверей в рамках программы «Недели солнечного драйва».

Традиционный праздник для всей семьи от омского дилера марки «Тойота» с каждым разом собирает все больше поклонников бренда. В этом году омичи смогли не только познакомиться с выгодными условиями приобретения автомобилей Toyota, но и просто приятно провести время.

На входе гостей встречали доброжелательные мимы, настраивая посетителей на праздничный лад. Каждый желающий мог попробовать свои силы в искусстве рисования на воде «эбру», отведать легкие закуски, выпить прохладительный коктейль или чашечку ароматного кофе, а также сделать незабываемые моментальные снимки в мобильной фотобудке. Не остались без внимания и самые маленькие посетители мероприятия, для которых были предусмотрены гонки на радиоуправляемых машинках и детский аквагрим. 

 

Сотрудники автоцентра показали себя настоящими гостеприимными хозяевами, организовав для посетителей экскурсию по обширной сервисной зоне Тойота Центр Омск с подробным рассказом специалистов о своей работе. Здесь все продумано до мелочей, начиная с приемки автомобиля до выдачи машины клиенту. 
 
Перед работой обязательна мойка машины, оценка предстоящих работ и зачехление всех поверхностей, с которыми будет соприкасаться мастер. Даже фирменные красные комбинезоны работников рассчитаны на бережное отношение к автомобилю клиента: на них полностью отсутствуют пуговицы, замки и другие элементы, способные повредить лакокрасочное покрытие автомобиля. 



В ремонтной зоне царит идеальная чистота и все детально продумано: для легковых автомобилей установлены плунжерные подъемники, для рамных внедорожников – более выносливые ножничные, для регулировки развала-схождения – четырехстоечные. Здесь установлена уникальная рельсовая система вытяжки выхлопных газов, поэтому воздух всегда свежий. Все инструменты у специалистов разложены по специальным индивидуальным ящикам в строго определенном порядке, каждая деталь на своем месте, что позволяет не отвлекаться на поиск необходимых предметов и оперативно выполнять работы. 



На складе гостям предложили попробовать определить на глаз поддельную запчаcть от оригинала, задача оказалась не из легких. Неспециалисту тяжело отличить качественную деталь от подделки, в то время как плохая запчасть может серьезно навредить автомобилю и автовладельцу. Поэтому не стоит рисковать, приобретая псевдовыгодный товар, стоимость которого не так уж и сильно отличается от оригинала. Лучше довериться оригинальной продукции Toyota, ведь автопроизводитель мирового уровня готов поручиться за качество собственным именем. 
 
Кроме экскурсии, желающие могли протестировать модельный ряд Toyota и оценить каждый автомобиль в отдельности. Особой популярностью у гостей праздника пользовались бестселлеры марки – Corolla и Camry. 


 
Гости впервые познакомились с новыми комплектациями Corolla «Стиль» и «Стиль Плюс», которые предполагают идеально сбалансированный набор опций для комфортного вождения. Благодаря пересмотру состава комплектаций и введению новых модификаций, обновленная Toyota Corolla стала оптимальным предложением в сегменте по соотношению цены и качества для успешных людей, которые хотят приобрести современный, удобный и стильный автомобиль с максимальной выгодой. 



«В ближайшее время я собираюсь приобрести Toyota Corolla в комплектации «Стиль Плюс», – поделился планами посетитель мероприятия Николай Мордашёв. – Обратил внимание на данную модель по рекомендации многих друзей, которые отмечают ее надежность, комфорт и экономичность. Сегодня познакомился с новой комплектацией, которая, безусловно, очень привлекательна. Дополнительный плюс – выгодные условия приобретения. С автосалоном знаком давно, здесь всегда приветливо встречают посетителей и профессионально обслуживают, а еще устраивают такие яркие праздники для гостей, как сегодня». 



Напомним, что с 4 по 18 июля 2014 года клиентам Toyota предлагаются особые условия на приобретение автомобилей. Например, кредитная ставка ЗАО «Тойота Банк» снижена на один процент на все модели Toyota вне зависимости от выбранного кредитного продукта*. В случае если клиент покупает новый автомобиль в обмен на автомобиль с пробегом по программе Toyota Trade-in, ЗАО «Тойота Банк» предоставляет кредит по ставке 6,9 % годовых**. Седан бизнес-класса Toyota Camry и городской кроссовер Toyota Venza 2014 года выпуска можно будет приобрести со скидкой 50 000 рублей или выгодой до 100 000 рублей***.



* Ставки снижены на 1 % по сравнению со стандартной кредитной программой «Спринт» от ЗАО «Тойота Банк».
** Ставка указана по кредитной программе Toyota Upgrade (Тойота Апгрейд) при первоначальном взносе (ПВ) от 50 % стоимости автомобиля и сроке кредита 12 мес. Условия кредита: ПВ от 50 % стоимости автомобиля, процентные ставки годовых: 6,9 % при сроке кредита 12 мес., 10,5 % при сроке кредита 13–36 мес., 11,5 % при сроке кредита 37–60 мес. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. КАСКО, ОСАГО обязательно по тарифам страховых компаний, отвечающих требованиям банка. Обязательное условие программы: передача вашего текущего автомобиля в Trade-in в собственность дилеру с последующим использованием вырученных за автомобиль средств в качестве ПВ на новый автомобиль; передаваемый дилеру автомобиль не должен находиться в залоге у ЗАО «Тойота Банк». Кредитование осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия банка. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40.
***Подробности – по телефону 32-90-90 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено