Российская компания достала до Луны

«Металл Профиль» в цифрах

Вот уже 18 лет главным критерием работы компании являются высокое качество. Профнастил, фасадные и кровельные системы, сэндвич-панели всех видов, быстровозводимые здания — продукция компании «Металл Профиль», в надежности и долговечности которой каждый день убеждаются профессионалы строительства и обычные домовладельцы. 



За время работы специалистами «Металл Профиль» переработано более 3 500 000 тонн стали. Именно столько металлочерепицы покрывает расстояние от Земли до Луны и обратно. 

Годовой объем переработки металла – 800 000 тонн, из такого объема можно построить 77 Эйфелевых башен.

В прошлом году «Металл Профиль» стал поставщиком трехслойных сэндвич-панелей для внутренней облицовки Ледового дворца «Большой» в Сочи. Общая площадь здания – 96 115 квадратных метров, что соразмерно площади 2 400 двухкомнатных квартир. 




«Металл Профиль» — это российская компания, в основу работы которой положено стремление к совершенству в мельчайших деталях, инновационный подход и технологичность на каждом этапе производства, высокий профессионализм каждого сотрудника и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

«Металл Профиль» — стальная сила, необходимая для сохранения покоя и мира в каждом доме! 



г. Омск, ул. 22 Декабря, д. 100Д
+7 (3812) 90-09-90

ул. Орджоникидзе, д. 282
+7 (3812) 90-10-90

www.metallprofil.ru 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено