Иван Ургант заработал на квартиру за один вечер

Тамада за 200 тысяч евро

Казалось бы, дорогие подарки звезд своим родственникам – ни для кого не новость, однако новостью может стать масштаб сюрприза. 

Квартира в Санкт-Петербурге стоимостью более 200 тысяч евро была подарена Иваном Ургантом Нине Ургант, известной актрисе и любимой бабушке телеведущего. 

По данным издания Starslife.ru средства на приобретение недвижимости Ургант заработал буквально за один вечер: за работу тамадой на свадьбе управляющего директора «Нефтегазиндустрии-Менеджмента» Айрата Исхакова и члена совета директоров «БФА Банка» Надежды Оболенцевой. 


 
Молодожены, кстати, не экономили не только на тамаде, но и на торжестве в целом. Церемония прошла в дорогостоящем отеле на берегу озера Комо в Италии. Свадебные кольца брачующихся были выполнены мастерами бренда Graff, и стоимость каждого ювелирного изделия начинается от 1 миллиона евро.  Невеста в день свадьбы сменила три платья  ручной работы от именитых дизайнеров Валентина Юдашкина и «Dolce&Gabbana». 

Комментарии

Лолита
31.07.2014
- +

Невеста на фоне свидетельниц просто как чушка выгядет. Если бы не свадебный наряд, то и не определила где невеста.

Ответить
Знакомый Урганта
31.07.2014
- +

Хочу стать другом Урганта

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

И вся эта хрень происходит на фоне экономического кризиса. Исхожусь дикой завистью - живут же люди. Почему у меня нет столько денег.

Ответить
Владимир
31.07.2014
- +

не надо завидовать! на том свете это не понадобится! Кроме того, люди живующие скромно, счастливее богатых, так как те ночами не спят и думают как бы у них не украли и не прибили!

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

На том свете. Да гори он синим пламенем. Хоть бы на этом пожить. Мир повидать.

Ответить
антипиар
31.07.2014
- +

Взяли бы свое бабло да на пользу Новороссии пустили беженцам, больным людям и детям, на херню деньги тратят купите мое авно за 100 тыс. хотя бы рублей, гавноеды позорные.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Какой вы наивный. Люди добра не помнят и будут считать это как само собой разумеющее. И памятник не поставят, а тут хоть фотографии останутся.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Если уж "звездочки" такого уровня, как Ургант зарабатывают на квартиры, то я представляю, сколько денег "делают" другие. Вот кому надо повышать налоги. Тут на ипотку уже пердячусь третий год, а впереди еще 16 лет, а он за сутки заработал.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

ипотека 6 год, впереди еще 19 лет

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Банки разные. Мне на 19 лет дали ипотеку.

Ответить