В Омске выбросили труп посреди улицы

Испугались прохожего.

Как сообщил редакции Gorod55.ru старший следователь следственного отдела по Ленинскому административному округу г. Омск СУ СК РФ по Омской области Юрий Коваль, в ночь с 24.02.2016 на 25.02.2016 в одном из домов по ул. 6-я Станционная в г. Омске двое парней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, во время конфликта нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и тела отчиму одного из них. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте преступления. 

 
С целью скрыть преступление и избежать наказания, парни предложили своим знакомым 25-летнему Руслану Лешко и 21-летнему Владиславу Вишнякову помочь им спрятать труп в роще. Владислав должен был помочь перенести тело, а Руслан находиться поблизости и наблюдать за окружающей обстановкой. Молодые люди согласились, после чего Лешко сообщил о том, что на улице никого нет, а Вишняков помог вынести труп, завернутый в одеяло. 
 
Когда Вишняков с товарищами несли труп, им позвонил Руслан Лешко и рассказал о прохожем, направляющемся в их сторону, испугавшись, они бросили труп на углу дома и скрылись с места происшествия. 

На сегодняшний день мужчины избившие отчима одного из них, признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и приговорены к 9 годам лишения свободы каждый. 

Вишняков Владислав и Лешко Руслан, попытавшиеся оказать помощь в сокрытии трупа, обвиняются в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Ленинский районный суд. 

Верхнее фото:иллюстрация
Фото в тексте: Следственный Комитет 

Комментарии

Гость
12.08.2016
- +

Когда ж вы, быдло, вымрете то?

Ответить